Рохо помог Аргентине обыграть команду Эменике (Видео)

К комментариям
Маркос Рохо

Спартаковцы Маркос Рохо, Николай Заболотный, Эйден Макгиди, Андрей Дикань и Жано Ананидзе приняли участие в матчах за свои сборные.

Защитник "Спартака" Маркос Рохо принял участие в победном для Аргентины товарищеском матче против сборной Нигерии.

Эта встреча, в которой аргентинцы выиграли - 3:1, проходила в Дакке - столице Народной Республики Бангладеш. Рохо вышел в стартовом составе Альбиселесте и провел на позиции левого защитника 68 минут, после чего был заменен. К моменту замены счет был уже 3:1. Другие спартаковцы - аргентинский защитник Николас Пареха и нигерийский нападающий Эммануэль Эменике - остались в запасе своих сборных.

Успешно провел гостевой отборочный матч чемпионата Европы голкипер молодежной сборной России спартаковец Николай Заболотный. Он сохранил своими ворота "сухими" и помог нашей "молодежке" одержать победу над сверстниками из Польши - 2:0.

Полузащитник сборной Ирландии Эйден Макгиди провел полноценный матч в Лужниках против сборной России, который завершился нулевой ничьей. Спартаковский хавбек по ходу встречи успел поиграть как на левом, так и на правом флангах и больше запомнился самоотверженной игрой в обороне, нежели атакующими рейдами.  

К сожалению, четыре безответных мяча в товарищеском матче против сборной Чехии пропустил вратарь сборной Украины Андрей Дикань. Но виноват спартаковский голкипер, пожалуй, лишь в одном голе, когда счет стал - 0:2. В остальных случаях Андрея подвели защитники.

Атакующий хавбек Жано Ананидзе сыграл 76 минут за сборную Грузии в гостевом отборочном матче Евро-2012 против сборной Мальты, который завершился вничью - 1:1.

  • 100

Комментарии 1

К комментариям
#1 Crix | 7 сентября 2011 12:30
Чето Дикань много пропустил - в пропущенных мячях всегда ксть вина вратаря, даже ежели лажают защи(((((
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.