Егор Титов: Тихонов заслуживает других проводов

К комментариям
Егор Титов

- Вы уже получили пригласительный билет на прощальный матч своего друга?

- С Андреем, честно говоря, давно не общался. У него много работы, я его не дергаю. Зато удалось сегодня поговорить с Дмитрием Анатольевичем…(пауза) Аленичевым. Мое мнение: проводы Тихонова в рамках официального матча чемпионата – не совсем удачная идея.  В игре с «Крыльями Советов» будет рубка за очки. На первый план выйдет результат, а не само событие. Поэтому я считаю, что такой замечательный футболист, как Тихонов, заслуживает отдельного гала-матча. Как было в случае с тем же Димой Аленичевым.

- Если пофантазировать, какие команды могли бы проводить Тихонова из большого футбола?

- Можно было организовать, например, такой матч: команда друзей Тихонова против команды самых принципиальных соперников, в которую вошли бы бывшие футболисты «Ротора», «Алании», «Локомотива» и ЦСКА – то есть всех тех клубов, которые в разные годы боролись со «Спартаком» за чемпионство, когда там играл Андрей.

- Как восприняли возвращение в тренерский штаб красно-белых Игоря
Ледяхова?


- Я знаю Игоря Анатольевича еще с тех времен, когда он тренировал спартаковский дубль. Это была на сто процентов играющая команда! И по человеческим качествам Ледяхов даст фору многим. Так что его возвращение нисколько не удивило. Скорее для меня был непонятен уход Ледяхова из «Спартака» в конце 2009-го.

- С какой позиции вы оцениваете вылет красно-белых из Лиги Европы? Провал всего сезона? Или преимущество над конкурентами, которые сейчас будут играть на два фронта и, следовательно, терять больше сил?

- С одной стороны, недельный цикл – это лучше, чем матчи каждые три дня. Но могу сказать по себе: любая удачная игра в еврокубках дает такой прилив эмоций! В любом случае поражение от «Легии» для меня стало трагедией. Теперь место ниже второго по итогам сезона болельщиков вряд ли устроит.

- На матч Россия – Ирландия пойдете?

- Нет, я приглашен на презентацию нового клипа Николая Трубача и Игоря Саруханова. Футбола в моей жизни было и будет еще много, а вот настоящими друзьями надо дорожить.

- И все-таки ваш прогноз?

- Отсутствие у ирландцев двух ключевых защитников, на мой взгляд, приведет к победе сборной России.

Юрий Бутнев

  • 100

Комментарии 4

#1 Petrovitch | 6 сентября 2011 18:53
А я считаю, что уйти играющим в реальном матче для Тихонова самое то. Гораздо лучше, чем в каком то кукольном спектакле.
#2 EversoR | 6 сентября 2011 18:58
Petrovitch,
в мыльной душещипательной постановке с кукольными персонажами? laughing
#3 Petrovitch | 6 сентября 2011 19:06
Что то друзья Егора не внушают мне доверия

EversoR,
Очень важно, как мероприятие продолжится после матча.
#4 gladiator1974 | 6 сентября 2011 22:07
Доброго вечера всем красно-белым!!!
Надеюсь, матч будет в Луже и трибуны будут битком...Жаль, что мне не удастся побывать на игре...((((
ТИША-НАВСЕГДА!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.