Веллитон готов к матчу с «Аяксом»

К комментариям Веллитон
Тренировка

Вчера вечером команда Валерия Карпина провела первую тренировку на голландской земле. В ней принял участие 26-летний испанский защитник Серхио Родригес, подписавший контракт до окончания предстоящего чемпионата России, то есть до лета 2012 года. Трансфер экс-игрока «Эркулеса» действительно обошелся красно-белым в 400 000 евро. На невысокую стоимость Родригеса в немалой степени повлиял тот факт, что его контракт с предыдущим клубом истекал через полгода, после чего испанец покинул бы «Эркулес» свободным агентом.

Что касается медицинских новостей, то, как сообщил нашему порталу врач «Спартака» Михаил Вартапетов, в матче на Кубок России против «Сибири», проходившем в двадцатиградусный мороз на искусственном поле, обошлось без травм. Небольшой ушиб был только у полузащитника Кирилла Комбарова.

- Как себя чувствует Веллитон? Отсутствие бразильца в Новосибирске многие связали с тем, что он еще не оправился от травмы пятки?

- Веллитон абсолютно здоров и готов играть с «Аяксом». А в Новосибирск нападающий не летал по решению главного тренера. Как и еще ряд футболистов. Тут все в комплексе – и синтетика, и тяжелые погодные условия.

- Защитник Пареха, как известно, пропустит первые два матча премьер-лиги из-за дисквалификации. Успеет ли аргентинец восстановиться к игре третьего тура против «Краснодара»?

- К 3 апреля? Не уверен, что успеет. Сейчас Пареха находится дома под наблюдением врача сборной Аргентины, который регулярно сообщает нам о ходе лечения.

Юрий Бутнев

www.bobsoccer.ru
  • 100

Комментарии 2

#1 Crix | 7 марта 2011 21:01
да Пареха, Пареха дома под нежным аргентинским солнышком, на берегу океана, с бутылочкой мерло.

Кто о чем, а Пареха только опосля окончания сезона...
#2 -dmx- | 8 марта 2011 11:58
Жаль, и на Пареху бывает проруха
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.