Тихонов, Дзюба, Шешуков: Все еще будет!

К комментариям Тихонов, Дзюба
Поздравления

14 февраля люди по всему миру отмечают День святого Валентина, или, как принято называть этот праздник в России, День влюбленных. В этот день пары обычно дарят друг другу подарки – цветы, открытки в виде сердечек (валентинки)…

Футболисты – не исключение, но по воле судьбы в этот день они, как правило, далеко от своих любимых: сборы, тренировки, матчи. «ССФ» предложил им поздравить свои половинки со страниц нашего издания.

Андрей ТИХОНОВ,
член тренерского штаба «Спартака»

Наибольшие шансы провести День влюбленных со своей половинкой были у Андрея Тихонова. Еще несколько дней он в статусе безработного отдыхал вместе с семьей в Сочи, пока не позвонили из «Спартака» и не предложили работу. Таким образом, 14 февраля Андрей и Надежда снова встретят порознь.

– День влюбленных – хороший праздник, но он не для футболистов, – говорит перед отлетом в Турцию Андрей Тихонов. – Середину февраля обычно проводим на сборах. Редко когда этот день выпадал на «пересменку» в Москве. Хотя сейчас был уверен, что отметим праздник дома. Но пришлось срочно паковать чемоданы и вылетать из Сочи в Москву, а на следующий день уже был со «Спартаком» в Турции. Ну а Надюшке могу передать только одно: я ее люблю! Вернусь в Москву – отметим!

Артем ДЗЮБА,
нападающий «Спартака»

Единственный холостяк из тех, кто сегодня поздравляет свои вторые половинки, – это Артем Дзюба. Но и он с удовольствием согласился кинуть вес-точку домой с туретчины.

– Если не очень красиво получается, пусть Иришка не расстраивается, – говорит Артем Дзюба, выводя на листке послание для девушки. – Сейчас много способов поздравить любимого человека, если нет возможности находиться рядом, – Интернет, телефон, «Скайп»... Так что все еще будет, это точно!

Александр ШЕШУКОВ,
полузащитник «Спартака»

Еще один спартаковец – Александр Шешуков сразу честно признался, что не надеялся быть в это время рядом с супругой, тем более сроки сборов были известны давно. Так что на этот раз подарок ждет Зулю на страницах «ССФ», а также в виде голосового поздравления по телефону со сборов и презента, привезенного из Турции.
Но это будет потом.

– Давно привык, что некоторые праздники приходится отмечать порознь, – улыбается Александр Шешуков. – День влюбленных, пожалуй, – главный из них: редко когда 14 февраля я в Москве. Так что ваше предложение отправить открытку через журнал – отличная идея! Дорогая, лови послание!

www.sovsport.ru
  • 100

Комментарии 3

#1 Crix | 16 февраля 2011 18:16
День св. Валентина - католический праздник. По православным канонам он не празднуется, так что мы в семье его не празднуем. Так вот.
#2 Andy Nice | 16 февраля 2011 18:38
Полностью согласен с предыдущим оратором.
#3 WOWANder72 | 17 февраля 2011 14:53
Нет в православии такого святого! Православные в этот день празднуют День Св. Трифона! Предлогаю отмечать в этот день- День всех влюблённых в СПАРТАК!!!Crix, Респект и Уважение! Одной дорогой идем, Товарищь!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.