Штранцль: Нам нужно больше работать

К комментариям
Мартин Штранцль
СПАРТАК vs МАРСЕЛЬ 0:3

– Марсельцы создали не так много моментов, но фактически каждый их удар завершался голом, – сказал Штранцль. – Три удара – три гола. Это Лига чемпионов. Если здесь допускаешь ошибку, то сразу получаешь гол в свои ворота. Из-за ошибок сегодня и проиграли.

– Понятно, что матчи Лиги чемпионов – это всегда высочайший уровень. Но что мешает игрокам настроиться на игру?


– Думаю, сегодня вся команда была хорошо настроена, все хотели победить, выкладывались на все 100 процентов. Но, как я уже сказал, наши ошибки в игре против такого соперника стоили дорого. Этот матч послужит для команды хорошим уроком. Предстоит много работы: над "физикой", над скоростью, над техникой. Знаю, что наши болельщики уже устали слышать такие слова, но что-то другое после поражения со счетом 0:3 сразу тяжело сказать.

– Вы сказали, что нужно работать над "физикой". Сегодня почувствовали какую-то усталость, команда испытывает проблемы с этим?


– Нет, очевидных проблем нет, но когда твой соперник убегает от тебя на ровном месте, – значит, нужно больше работать. Мы проиграли, поэтому я так и сказал. Не хочу сказать, что мы слабы физически, но все равно нужно больше работать, чтобы в следующем году играть лучше.

– Есть претензии к судье по сегодняшней игре: не назначил пенальти, показал красную карточку Веллитону?


– В какой ситуации пенальти был?

– На Веллитоне в первом тайме.


– Честно говоря, еще не смотрел видеоповтор. Матч в любом случае получился сложным для судейства, но думаю, что оно было достаточно неплохим. Но сейчас нужно думать не об этом, а об оставшихся двух играх сезона. Нам предстоит дерби с "Динамо", которое мы хотим выиграть. Поэтому нужно пока оставить эмоции.

Сергей Томилов

sport-express.ru
  • 60

Комментарии 1

К комментариям
#1 Crix | 24 ноября 2010 21:12
Да Мартин - матч судя по всему у тебя не удался, да и не только у тебя(
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.