Petrovitch: Аустерлиц в Лужниках

К комментариям
Валерий "Petrovitch"
СПАРТАК vs МАРСЕЛЬ 0:3

Перед матчем я был настроен пессиместически, думал, что проиграем и начало игры мои опасения подтвердило. Французы выглядели мощнее, наши нервничали, ошибались, но после первого гола и игра изменилось и мои предчувствия – тут я думал, что мы как минимум счёт сравняем. Но трагикомический второй гол, удаление Веллитона и всё стало ясно.

Что можно сказать по составу? Он был, пожалуй, оптимальным исходя из того, что мы имеем на данный момент. Я, правда, поставил бы слева в оборону Д.Комбарова, что было бы и усилением атаки, Ари направо, МкГиди налево, в центре Джано или Дринчича, причём чтобы Ари, Джано и Эйден постоянно менялисьбы местами. Хотя прекрасно понимаю, что гарантию победы это бы не дало.

Немного по персоналиям: последнее время мы хвалили Шешукова и заслуженно, но, увы, матч с более сильными соперниками показал снова, что он игрок не высокого класса. Правда, Сабитов ещё хуже, а Зотов пока кот в мешке.

Дринчич? Вроде неплох, но паспорт! Либо его вместо Ибсона, либо снимать лега с другой позиции. Что касается Ибсона, то он был одним из лучших, но в конце и он карточку заработал и привёз третий гол. Ари старался, но выглядел слабее, чем до травмы, видимо, ещё не набрал форму. Довольно остро в атаке действовал МакКеев. Остальные сыграли где то удачно, где то не очень, но в общем на среднем уровне.

Каково резюме? До ЛЧ мы ещё не доросли, посмотрим, что покажем в ЛЕ.

И мысли уже в следующем сезоне, ждём возвращения Алекса и Паршивлюка, снова ждём усиления. Лёня, гони бабло!

Petrovitch из Почепного для лучшего спартаковского сайта Spartakworld.ru
  • 100

Комментарии 7

#1 WOWANder72 | 24 ноября 2010 00:03
Петрович сегодня спокоен.Я тоже предчуствовал нехорошее.Не надо делать трагедии из этого порожения.Что Бог не делает,всё к лучшему.Может с конями или бомжами в Европе встретимся.
Avtor
#2 Avtor | 24 ноября 2010 01:38
4 команды в ЛЕ... неужели ещё дерби состоится, или какой класико?
Avtor
#3 Avtor | 24 ноября 2010 01:40
вот и недонастроились... все болелы или только петровичи и вовандеры? Уверен, спартаковцы вышли играть и знали, что слабее, но не духом.
#4 berendey57 | 24 ноября 2010 12:41
Всех,вне зависимости кто что ожидал от игры,вернее ее исхода,гложет просто обида.И невозможность лично что-либо поделать с этим...
"Когда я был маленький,у меня появилась любимая команда.Но за всю свою жизнь я не смог огорчить ее до смерти.А она смогла!(и неоднократно)"...
не буду спорить с автором темы,куда кого поставить.Замечу,что и вроде наигранные связки и те не сработали,а ты предлагаешь вообще "мешанину" на поле."Мы ночью меняем ландшафт,причем вручную,а противник утром,в замешательстве,приходит в полную небоеготовность..."
А во время репортажа у комментаторов оговорка (по Фрейду)чего стоила;"ЧТО у нас в запасе?"...
EversoR Онлайн
#5 EversoR | 24 ноября 2010 14:25
Что мне не понравилось в матче с Челси, конями и Марселем: команда играет преимущественно на автоматизме, как роботы - без эмоций. Мелкие пасы у своей штрафной и в ценире поля - пас ради паса. Любители "спартаковской" игры в восторге - я нет. Не вступаем в прессинг, когда теряем мяч, а просто сопровождаем игрока, владеющего мячом, или просто бегаем вокруг. Например вчера меня просто убил подобным поведением Макеев. Да и на оборону и всю команду просто нападает ступор. На поле к тому же нет лидера, который всеми доступными и нецензурными методами смог бы сплотить команду и повести ее на амбразуру.
#6 WOWANder72 | 24 ноября 2010 17:20
EversoR,
Володь,как же ты прав.У нас даже в лучшие года были проблемы с физикой.Какой нахрен прессинг,они отобрать то нормально не могут.То не кто не отбирает,то сразу трое бросаются,друг другу мешая.Вообщем так красиво как ты я сказать не могу,но подпишусь под каждым твоим словом
#7 gladiator1974 | 24 ноября 2010 21:07
Уважаемый ЛАФ, пожалуйста, постарайтесь выделить на зимние трансферы щедрые капиталовложения на приобретение игроков! Очень хочется перестать влетать всяким марселям и непарнокопытным чертям...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.