«Спартак»: идет подготовка к матчу с «Арсеналом»

К комментариям

«Спартак»: идет подготовка к матчу с «Арсеналом»

«Спартак» понемногу возвращается к полноценной тренировочной работе в Тарасовке с участием всех ведущих футболистов команды.

Напомню, что игра 11-го тура чемпионата страны против тульского «Арсенала» состоится в воскресенье 21 октября в 16.30 по московскому времени. После участия за сборную России в турнире Лиги наций в «Спартак» возвращаются защитник Джикия и полузащитник Зобнин, очень прилично сыгравшие оба матча – со шведами и турками. Ждут в Тарасовке и некоторых легионеров. Например, Ананидзе выходил на поле в составе сборной Грузии, а Попов – в сборной Болгарии. Вызовы в свои национальные команды получали также Мельгарехо, Ханни, Нимели…

Немного задержатся в молодежной сборной вратарь Максименко и защитник Рассказов. Кстати, вместе с ними в решающем матче за второе место против команды Австрии в молодежном чемпионате Европы смогут принять участие защитник Лихачев, полузащитник Пантелеев и нападающий Мелкадзе. Эта игра состоится в Австрии 16 октября. Первое место в нашей группе досрочно заняли сербы, однако мы еще имеем шанс в случае успеха в матче против австрийцев попасть в группу четырех лучших обладателей вторых мест, которые затем в стыковых матчах оспорят последние две путевки в финальную часть чемпионата Европы. Он пройдет в 2019 году в Италии.

Завершен и тренировочный сбор в Сербии юношеской сборной России, составленной из игроков 2000 года рождения. Приглашения на него получали три представителя «Спартака»: вратарь Шитов, защитник Маслов и нападающий Прошляков.

Александр Владыкин

  • 0

Комментарии 1

#1 EversoR | 16 октября 2018 15:27
Цитата: Спартак-inside
Когда команда в следующие три недели в двухразовом цикле начнёт еле волочить ноги, не ругайте игроков. Просто у них было 5+1 выходных за 14 дней при подготовке к этому периоду.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.