Дмитрий Назаров: Наше счастье – не Каррера (Видео)

К комментариям

Дмитрий Назаров: Наше счастье – не Каррера (Видео)

Актер и болельщик "Спартака" Дмитрий Назаров жестко прошелся по главному тренеру команды Массимо Каррере после домашнего поражения от "Ахмата" (1:2) в матче седьмого тура чемпионата России. По этому поводу он зачитал стихотворение в Инстаграме:

Ну что еще должно случиться,
Какие нам нужны примеры, чтобы понять, что гусь - не птица,
А наше счастье - не Каррера.
С ним нет полета и простора - одна украденная радость.

И сколько нужно нам позора, чтоб исчерпалась благодарность.
Мы можем и терпеть, и злиться - все с гуся как вода стекает.
И нет яиц от этой птицы,
И съесть нельзя, и не летает.

sport-express.ru

«Нет Игры! Ничего нет уже давно! Шесть голов со стандартов! А концовка прошлого сезона? Снимайте розовые очки. Пора. Каррере были даны все полномочия! Просто все!

Будет другой тренер лучше Карреры? Обязательно будет! Кстати, быть лучше Массимо не сложно, нужен, сильно лучше! Зидан - прекрасно! Хорошая идея! Французы исторически всегда были прекрасными помощниками для России.

Он бы еще в ворота Ханни поставил! Это не его место, там должны быть Ташаев или Роша, а Ханни - диспетчер под нападающими. Он не Промес, но, чтоб заткнуть рты критикам, он его поставил налево, вернее подставил.

Я не болельщик Карреры! Я 40 лет болею за «Спартак»! И видел разные повороты! И еще увижу!», - написал Дмитрий Назаров в своем Instagram, отвечая на комментарии к видеоролику.

  • 0

Комментарии 5

#5 Eusebius | 18 сентября 2018 13:33
Если Глушаков, Комбаров и Ещенко мутят воду, то зачем нужен тренер, который не может показать кто главный в команде и что только он будет решать кому и, самое главное, когда и как играть???
EversoR Онлайн
#4 EversoR | 18 сентября 2018 11:42
Уважаю Дмитрия Назарова, как актера, так же меня не устраивает нынешняя игра Спартака, итоговый результат и некоторые действия Карреры. Но в данном случае Назаров палку перегнул. Хотя его пост может как раскачать лодку, так и очистить Спартак.
#3 mcmihail | 18 сентября 2018 09:17
Spartak1993, если с Рапидом их выпустят, значит ромашка в фаворе, а Каррера до зимней паузы не факт что дотянет. В состав их ставят постоянно, а толку как не было, так и нет. Аналогичная ситуация была год назад, но как-то разобрались и выдали беспроигрышную серию. А что в этом сезоне?
#2 Spartak1993 | 18 сентября 2018 08:41
А во всех этих мутках виновато руководство которое могло показательно выкинуть из клуба Глушакова и Комбарова, после этого я думаю поутихло все, либо рокировку в Спартак 2 сделать пускай бы там свою состоятельность доказывают.
#1 Spartak1993 | 18 сентября 2018 08:21
И под этим стихом поставили отметку нравится ни кто нибудь, а Ещенко и Глушаков, вот такая вот у нас команда искусственно раскачивающая лодку и некоторые игроки которые только и ждут подходящий момент чтобы ударить из подтишка. А что именно по Глушакову, так он последнее время только языком своим может елозить, а на деле 0 без палочки что в этом, что в прошлом сезоне, что все сезоны кроме чемпионского, но вот от кого не ожидал так это от Ещенко. И вот еще что они и с Рапидом могут слить, чтобы Карреру поперли, потому как скоро Еременко сможет играть, да и Мельгорехо Российское гражданство собрался получать, где же тогда Глушакову и его верной Компании играть?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.