Petrovitch: После радости неприятности, по теории вероятности

К комментариям
Валерий "Petrovitch"
СПАРТАК vs КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 0:0

Так пелось в одной песенке 60-70х годов прошлого века. Не успел я в полной мере порадоваться за Сибирь, благодаря которой нам достаточно было выиграть у крылышек, чтобы досрочно обеспечить себе четвёртое место, как тут же последовало разочарование.

Да что мы немцы какие то, чтобы спокойно заканчивать чемпионат? Мы же русские люди – нам надо сперва создать себе трудности, чтобы потом их героически преодолевать. И в первом тайме ребята старались эти трудности создать. Мало того что брак в передачах зашкаливал, играли медленно, пешком, как сказал Карпин, так ещё то Иванов (но ему простительно – после удара мячом в голову не только пас чужому отдашь), то и вовсе сам Дикань чудили. Я один из самых последовательных защитников Карпина, но за что он любит Баженова понять не в силах.

Во втором тайме дела пошли поживее, снова порадовал дриблингом МакГиди, были моменты у Веллитона, красиво проверил перекладину Дима Комбаров, Козлов играл уж по крайней мере лучше, чем Баженов, но увы… Где то не везло, а Эйден делал такие навесы в ручки Лобосу, что тот должен за это проставить ему бочонок шотландского виски. А могли бы и проиграть, если бы в воротах не стоял чудесный хохол Андрюша.

Из положительных моментов можно отметить, что Дринчич отыграл почти весь матч и хотя яркой игрой не блеснул, но сыграл нормально. Что ж, теперь злее должны выходить на матч с конюшней. Кроме всего прочего надо их ещё за перенос матча в Химки отхимичить.

Грустный Petrovitch из Почепного специально для Spartakworld.ru
  • 100

Комментарии 3

#1 WOWANder72 | 14 ноября 2010 23:45
Не прибавить,не убавить!Не грусти Петрович,наша песня ещё не спета!
#2 krnh | 15 ноября 2010 00:04
Печально "Petrovitch" все написал. И все верное. По-моему мы потеряли очки СО ВСЕМИ командами аутсайдерами которые боряться за "тупо остаццо".
- Ну и какого это?
- Это? Это печально...
#3 Crix | 15 ноября 2010 19:38
Вопрос с Баженом - тайна за семью печятями, ни одной толковой передачи ,ни одног правильного приема мяча. angry
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.