Комбаров и Глушаков остаются в «Спартаке»

К комментариям

Комбаров и Глушаков остаются в «Спартаке»

Вчера в Москве прошел совет директоров "Спартака", на котором были подведены итоги выступления команды в сезоне-2017/18.

Массимо Каррера продолжит работу в соответствии со своим контрактом, который рассчитан до конца следующего чемпионата. Вместе с ним в штабе остаются специалист по физподготовке Джорджо д’Урбано и еще один ассистент – Аттила Мальфатти – люди, которые появились в "Спартаке" по инициатиаве Массимо. Действующие договоры обоих рассчитаны до 31 мая этого года, однако трудовые отношения с ними будут продлены на год.

Что касается изменений в составе, то уместным выглядит расставание с защитниками Марко Петковичем и Георгием Тигиевым, плюс заканчивается аренда у еще одного представителя этого амплуа Николы Максимовича, а еще один игрок обороны – Сердар Таски – не станет заключать новое соглашение (действующее подходит к концу). Вместе с тем в системе "Спартака" останутся хавбек Денис Глушаков и защитник Дмитрий Комбаров. Другие трансферы на выход – в том числе Квинси Промеса – возможны только в случае поступления предложений, устраивающих клуб. Соответственно, в случае ухода кого-то из основного состава потребуется найти адекватную замену.

  • 0

Комментарии 4

#4 J.Shrott | 15 мая 2018 12:28
Как будет выглядеть Кутепов после Ч.М ? На опыте Кубка конфедераций, все сыгравшие там выглядели не ахти. Итого, центр обороны выглядит как- то куце, не готовым даже к Согазу, не говоря уже об отборе к Л.Ч. Еще и травма основного кипера.
В этой зоне точно будет новичок. А может и двое. Возможно в аренду. Но будет. И до подачи заявки на игры в Европе.
#3 Obidin | 15 мая 2018 11:14
А чё с Тигиевым?
#2 spartaktln | 15 мая 2018 10:41
4 защитника.... 2 крайних и 2 центральных...и как мы собираемся проходить 3ий этап квалификации ЛЧ!?!?!? Кто у нас остается после всего в центре.... Еще пока не играющий Джикия, вечно ошибающийся Кутепов и стареющий Боккетти .... на правом фланге имеем кавелириста Ещенко и...... атас... на мой так взгляд!!! При все при этом, оборона остается нашим самым слабым и несыгранным звеном! А почему нет Зе Луиша в списке?! Самедов так и будет стареть видно у нас до пенсии..... как и Димко с Глушаком!!!
То что останется Каррера у нас ещё на год было ожидаемо хотя и далеко не беспорно!!!!! Вообщем, будет в след сезоне наблюдать такую же игру нашей команды что и в этом!! Надеюсь то на то что Каррера все же начнет допускать в состав молодежь!!!!!
EversoR Онлайн
#1 EversoR | 15 мая 2018 09:15
По другим данным контракт с Джорджо д’Урбано продлен не будет.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.