«Спартак» вылетает в Сочи

К комментариям

«Спартак» вылетает в Сочи

Сегодня в 7:30 спартаковцы собрались в аэропорту Шереметьево, чтобы утренним рейсом вылететь в Сочи. В этом городе с 10 по 13 февраля пройдет третий сбор нашей команды.

В распоряжении главного тренера «Спартака» Массимо Карреры 24 игрока. Это Артём Ребров, Александр Селихов, Александр Максименко, Сальваторе Боккетти, Андрей Ещенко, Никола Максимович, Дмитрий Комбаров, Илья Кутепов, Марко Петкович, Николай Рассказов, Сердар Таски, Зелимхан Бакаев, Денис Глушаков, Роман Зобнин, Михаил Игнатов, Лоренсо Мельгарехо, Марио Пашалич, Александр Самедов, Педро Роша, Фернандо, Софьян Ханни, Квинси Промес, Зе Луиш и Луис Адриано.

Что касается восстанавливающихся после операций Георгия Тигиева, Джано Ананидзе и Артёма Тимофеева, то они занимаются в Испании по индивидуальной программе под руководством физиотерапевта Серхио Сан Мартина. Футболисты присоединятся к «Спартаку» 17 февраля в Марбелье, где пройдет заключительный, четвертый сбор красно-белых в преддверии кубкового матча в Самаре с «Крыльями Советов» 28 февраля.

Напомним, что 15 февраля в 1/16 финала Лиги Европы в Москве на «Открытие Арене» спартаковцы встретятся с «Атлетиком» из Бильбао. Ответная игра — 22 февраля.

  • 0
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.