Квинси Промес: Хочу войти в историю «Спартака», это моя главная цель (Видео)

К комментариям

Квинси Промес: Хочу войти в историю «Спартака», это моя главная цель (Видео)

Полузащитник «Спартака» Квинси Промес рассказал, что хочет войти в историю московского клуба, став его легендой. В активе 25-летнего футболиста 104 матча и 52 гола в составе красно-белых.

«Когда я пришёл в „Спартак“, сказал, что хочу стать лучшим. И я не уйду, пока им не стану. Поэтому я всё ещё здесь. Я счастлив сейчас и надеюсь в будущем идти только вперёд. Но на данный момент для того, чтобы быть легендой „Спартака“, я ещё слишком молод. У меня есть мечты, их много. Это не секрет, что я хочу снова играть в Европе. Но я хочу покинуть „Спартак“, заслужив почёт и уважение. Я хочу войти в историю клуба, это моя главная цель. До сих пор я очень счастлив и никогда этого не забуду», — сказал Промес в интервью проекту «Люди Дела».

Полузащитник «Спартака» Квинси Промес заявил, что ненавидит проигрывать, и объяснил, почему празднует голы, изображая снятие маски.

«Многие знают, что я придумал так называемую маску. Это прекрасный пример того, что я пытаюсь сказать, когда выхожу на поле. Я надеваю маску и становлюсь другим человеком. Делаю всё, чтобы победить. За пределами стадиона я обычно спокоен и расслаблен. Но когда я выхожу на поле… Понимаете, я не люблю проигрывать. Просто ненавижу проигрывать! Я становлюсь очень агрессивным и делаю абсолютно всё, чтобы победить противника. Я хочу выигрывать, забивать голы, отдавать голевые пасы. Выхожу на поле с желанием победить для фанатов и для всей команды. Нет ничего лучше, чем вкус победы», — сказал Промес в интервью проекту «Люди Дела».

Полузащитник «Спартака» Квинси Промес поделился мнением, почему российские футболисты не переходят в европейские клубы, и назвал блестящей карьеру экс-нападающего сборной России, «Зенита» и лондонского «Арсенала» Андрея Аршавина.

«Если мы посмотрим на европейский футбол, то практически не увидим там российских игроков. Все топовые российские футболисты играют у себя на родине. Предполагаю, что их держат финансы и здесь они дома. Аршавин является отличным примером того, кто смог показать крутой результат. Он был хорош и в России, и в Европе. У него блестящая карьера. Но остальные почему-то не хотят следовать его примеру.

Есть много хороших молодых игроков, которые могли бы с лёгкостью играть на европейском уровне. Возможно, они не уезжают из-за денег. Как по мне, для них гораздо лучше было бы играть в Европе. И меня очень удивляет, почему они это не делают. Я думаю, что это из-за денег. Они работают не для развития своей карьеры, а для того, чтобы получить деньги и остаться в России. Они не стремятся перейти, например, в «Реал» или «Барселону». Они работают для того, чтобы быть звездой в России.

Но если бы они хотели не только этого, а ещё и построить карьеру в Европе и перейти, например, в «Барселону», то некоторые смогли бы это сделать, так как у них есть для этого все качества. Если бы они действительно хотели стать звездой такого масштаба, они бы работали усерднее до тех пор, пока не добились поставленных целей», — сказал Промес в интервью проекту «Люди Дела».

Полузащитник «Спартака» Квинси Промес рассказал, как справляется с повышенным вниманием к себе со стороны девушек.

«Я футболист, поэтому являюсь целью для многих девушек. Они знают, что у меня есть деньги, я молод, хорошо выгляжу. Они хотят быть рядом со мной. Но если понимаешь, что дома тебя ждёт жена, ты должен решить, чего хочешь: потерять жену из-за девушки на одну ночь или сохранить отношения с женой на всю жизнь. Если хочешь расслабиться, то можно просто пойти в стрип-клуб. И сделать это, обязательно предупредив жену. Можно смотреть, но не трогать руками», — сказал Промес в интервью проекту «Люди Дела».

championat.com

  • 100

Комментарии 1

К комментариям
#1 CoolBega | 18 октября 2017 07:15
Думаю Антошка уже стане легенд ФКСМ! Заслужил своей игрой и отношением к делу!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.