Со стороны «Спартака» все было по-честному. Но отец Педро Роши плакал

К комментариям

Со стороны «Спартака» все было по-честному. Но отец Педро Роши плакал

Спортивный директор бразильского клуба «Спорт-Ресифи» Алешандре Фария в интервью «Радио Джорнал» прокомментировал переговоры с Педро Рошей и несостоявшийся переход Эвертона Фелипе в московский «Спартак».

 - Все происходило максимально открыто. Обсуждения начались по инициативе представителя «Спартака», аккредитованного при российском клубе. Он передал в «Спорт-Ресифи» соответствующее предложение. «Спорт» дал ответ, и с этого момента стороны начали оговаривать условия перехода. Затем, тот же представитель начал переговоры с Педро Рошей. Ни о какой недобросовестности не может быть и речи. Делая выбор между двумя футболистами, просто-напросто предпочли Рошу. Это нисколько не умаляет нашего уважения к Фелипе. Эвертон - сильный игрок, который еще принесет «Спорту» немало радости.

Согласно сообщениям бразильской прессы, развязка в переговорах между «Спартаком», «Спортом-Ресифи» и «Гремио» наступила лишь в самый последний день летнего трансферного окна. Последние сутки работа проходила практически в авральном режиме с участием заинтересованных лиц в Москве, Порту-Алегри, Сан-Паулу и Витории.

Некоторым пришлось даже перелететь из города в город, а медосмотр пришлось организовывать под контролем спартаковского врача прямо на месте - в Порту-Алегри. Интрига оказалось настолько закрученной, что после заключительной встречи отец Роши, которого в итоге и приобрел «Спартак», не сдержал слез.

Игрок, попрощавшийся с торсидой в субботу, вылетел в Москву. Согласно бразильским источникам, его сегодня планируют презентовать в новом клубе.

Александр Петров

  • 100

Комментарии 3

К комментариям
#1 Eusebius | 5 сентября 2017 12:43
Как это забыли своевременно информировать о ходе переговоров общественность недовольную? smile-03
#2 кто_мы | 5 сентября 2017 21:18
Цитата: Eusebius
Как это забыли своевременно информировать о ходе переговоров общественность недовольную?

Очень переживаю из за этого. Прямо кушать не хочется.
#3 mcmihail | 5 сентября 2017 22:14
Цитата: Eusebius
Как это забыли своевременно информировать о ходе переговоров общественность недовольную?

Просто не успели:
развязка в переговорах между «Спартаком», «Спортом-Ресифи» и «Гремио» наступила лишь в самый последний день летнего трансферного окна

Как только обломались с Гремио, тогда и купили. Дай бог, чтобы удачно - второй индеец нам не нужен
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.