«Спартак» вылетел на Дальний Восток

К комментариям

«Спартак» вылетел на Дальний Восток

Сегодняшнюю ночь спартаковцы провели на базе в Тарасовке. Уже в девять утра они вышли на тренировку, а в 11:30 отправились во внуковский аэропорт, откуда в середине дня вылетели в Хабаровск.

В распоряжении Массимо Карреры 22 футболиста. Это Артём Ребров, Александр Селихов, Александр Максименко, Георгий Джикия, Георгий Тигиев, Сердар Таски, Сальваторе Боккетти, Андрей Ещенко, Илья Кутепов, Марко Петкович, Константин Щербаков, Дмитрий Комбаров, Марио Пашалич, Фернандо, Денис Глушаков, Джано Ананидзе, Денис Давыдов, Артём Самсонов, Зелимхан Бакаев, Квинси Промес, Лоренсо Мельгарехо и Луис Адриано.

Александр Самедов, пропускающий встречу из-за дисквалификации, в эти дни будет тренироваться в Тарасовке — как и Зе Луиш, восстанавливающийся после травмы.

Отсутствие Ивелина Попова объясняется тем, что на вчерашней вечерней тренировке он получил микротравму связки колена.

Напомним также, что вчера в Риме был успешно прооперирован Артём Тимофеев. Ему, как и Роману Зобнину, потребуется относительно длительное время на восстановление.

Вместе с основным составом в Хабаровск отправляется и молодежная команда красно-белых. Оба матча с армейцами состоятся в воскресенье: дубль сыграет в 4:00, а главная команда — в 11:00 по московскому времени.

  • 100
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.