Леонид Федун: Усиление? Бюджет на это выделен. Вот-вот узнаете

К комментариям

Леонид Федун: Усиление? Бюджет на это выделен. Вот-вот узнаете

Владелец "Спартака" Леонид Федун после победы в Суперкубке над "Локомотивом" (2:1 д.в.) поделился эмоциями и посетовал на обилие брака. Однако, по его словам, все бились, а судейство было достойным.

– Особенно приятно выиграть, ведь этого приза не было в нашем музее. Матч был настоящий кубковый, напряженный, – отметил Федун. – Видно, что команда пока не на пике формы, тягучая игра. Но главное - все бились! И было очень достойное судейство, которое позволяло обеим командам играть. Лучшие матчи впереди. Сегодня было много брака.

Владелец "Спартака" Леонид Федун после победы в Суперкубке над "Локомотивом" (2:1 д.в.) отметил, что деньги на трансферы выделены. По его словам, завтра-послезавтра будут новости.

- Стоит ждать усиления?

- Спрашивайте у Карреры и Родионова. Бюджет выделен. Надеюсь, уже завтра-послезавтра вы что-то услышите.

Владелец "Спартака" Леонид Федун после победы в Суперкубке над "Локомотивом" (2:1 д.в.) отметил, что рад очень рад этому успеху. По словам руководителя, под трофей уже освобождено место.

- Теперь в музее будет очередной трофей. Это очень важно, - отметил Федун. - Взяли Кубок, это ведь четвертый финал, три предыдущих были для нас неудачными. Сегодня рады, что достигли победы. И место в музее под этот кубок, конечно, освободили.

  • 0
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.