Артем Дзюба: Нет, сегодня я точно не герой!

К комментариям
Артем Дзюба

22-летний форвард "Томи" Артем Дзюба вполне мог оформить хет-трик, но не реализовал пенальти.

- Как оцените игру?

- Сегодня был хороший футбол. Упорная игра, обе команды достойно бились. У них были моменты, у нас - еще больше. Плюс я пенальти не реализовал. Скорее всего, мы потеряли два очка, хотя в конце матча могли потерять даже и ничью. Но мне кажется, мы больше заслуживали победы.

- Почему не удалось реализовать пенальти?


- Кински меня переиграл. После матча шли с ним, разговаривали. Он сказал, что в этом году я ударил хуже, чем в прошлом (он помнил, как я тогда пробил 11-метровый). Я до последнего момента хотел бить в другой угол, но Кински меня заманил в противоположный. Ничего, буду работать. Уже договорился с Денисом Бояринцевым, что в отпуске мы с ним будем отрабатывать пенальти.

- То есть вы в этом сезоне пенальти бить уже не будете?


- Не факт, такого я не говорил!

- Во время игры шел дождь. Такую погоду принято считать спартаковской…


- Да, но я не особо ее люблю.

- Газон понравился?

- Хорошее поле, просто шикарное. Сегодня даже не к чему придраться.

- А что вы сказали Валерию Климову, который загубил в концовке вашу передачу?

- Да что мне было говорить, если я сам не забил пенальти?! Он не виноват, у всех были моменты. И бил он, опять же, Кински, а не дворовому вратарю. Кински, на мой взгляд, сейчас один из лучших вратарей в премьер-лиге.

- Артем, и все же, сделав дубль, вы герой или не герой матча?


- В большей степени, конечно, матч на плюс, но пенальти я не забил, и мы сыграли вничью. Это, конечно, удручает. Хотя голы я и забил, трудно назвать меня героем. Меня выводили - и Илья Гультяев хорошо подал, и Саша Харитонов отправил один на один с вратарем. Если бы я и в таких ситуациях не забил, то, наверное, задумался бы - не поменять ли профессию. Нет, я точно не герой. Если бы выиграли, были бы все герои. К сожалению, даже двух голов не хватает нам для победы.

Сергей Симонов

sport-express.ru

  • 100

Комментарии 3

К комментариям
#1 Petrovitch | 18 октября 2010 13:17
В Томи Артём играет хорошо, а сможет ли отлично играть в Спартаке?
#2 WOWANder72 | 18 октября 2010 14:49
Petrovitch,
Судьба Дзюбы напоминает судьбу Погребняка.Мне нравилось как он играл при Скале.Но потом мы его потеряли,не потерять бы Дзюбу.Хуже Павлюченко не сыграет.
#3 gladiator1974 | 18 октября 2010 20:41
Очень надеюсь, что мы в следующем году увидим Артёма в красно-белой форме! Возвращайся, Тёма! Мы ждём! Не стоит идти по скользкому пути подьебняка...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.