Сергей Белоголовцев: Слова Дзюбы напоминают бред обиженного мальчика

К комментариям

Сергей Белоголовцев

Популярный телеведущий, актер и болельщик "Спартака" Сергей Белоголовцев уверен, что красно-белые в матче 23-го тура чемпионата России одержат победу над "Зенитом". Он предположил, что спартаковцы будут играть первым номером.

– Артем Дзюба сегодня заявил, что в этом сезоне "Спартак" судят лояльно. Вы согласны с таким мнением?

– Эти разговоры питерских персонажей по поводу судейства уже сильно утомили и раздражают своей безосновательностью. Это какое-то неприятное нытье от собственных слабостей, рассказы, что есть какой-то заговор московских арбитров, которые убивают "Зенит". Они смешны и говорят только о слабости нынешнего "Зенита". А Дзюба лучше бы вообще помолчал по поводу каких-то спартаковских историй.

Дзюба также сказал, что среди болельщиков "Спартака" есть группа сектантов, которые ведут себя не по-мужски и поэтому Артем не хочет, чтобы они становились чемпионами. Понимаете, о ком идет речь?

– Мне не просто непонятно, о чем говорит Дзюба, мне это не интересно, потому что все это напоминает какой-то бред обиженного мальчика, который, получая огромные деньги, до сих пор не может кому-то что-то простить. На самом деле его поступок, когда он залез к спартачам в самолет и начал там высмеивать своих коллег после поражения, был настолько отвратителен, что этому пареньку впору замолчать, и вообще про "Спартак" ничего не говорить. Как раз он себя ведет не по-мужски, а не какая-то группа сектантов. И то, что он говорит, похоже на выступления не очень умного юноши.

– В воскресенье "Спартак" дома сыграет с одним из своих непримиримых соперников – "Зенитом". Чего ждете от этого матча? – вопрос Белоголовцеву.

– Я уверен, что "Спартак" одержит победу со счетом 2:0. Думаю, Массимо Каррера решит играть первым номером, и мы увидим атакующий вариант в исполнении красно-белых. Спартаковцы находятся в отличных психологических и физических кондициях. Мне кажется, наш прекрасный итальянский тренер будет пытаться подавить "Зенит", который, на мой взгляд, сейчас находится не в лучшей форме. Насколько понимаю, у питерцев имеются внутренние противоречия между игроками и тренерами, что, конечно, красно-белым на руку.

– Планируете посетить игру?

– Боюсь, что не получится. Обожаю стадион "Открытие Арена" и атмосферу. Мне так нравится, что там происходит, но творческие обязанности не позволят посетить матч. Всеми силами постараюсь посмотреть его онлайн. Буду пытаться убегать, где-то прятаться и следить за ходом игры. Буду изо всех сил посылать свои флюиды и болеть за наших ребят.

Елена Григорьевская

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.