В Хабаровск отправляются 19 игроков «Спартака»

К комментариям

В Хабаровск отправляются 19 игроков «Спартака»

Сегодня в 10:00 спартаковцы собрались на подмосковной базе в Тарасовке. Спустя полчаса они отправились на теоретическое занятие. А еще через тридцать минут — на тренировку, которая продлилась около часа. Вскоре после ее окончания команда выехала в аэропорт, откуда вылетит в Хабаровск. В этом городе завтра в 12:00 по московскому времени начнется матч 1/16 финала Кубка России между «СКА-Хабаровск» и «Спартаком».

Главный тренер красно-белых Массимо Каррера  включил в состав 19 игроков, которые будут готовиться к предстоящей встрече. Это Артём Ребров, Сергей Песьяков, Маурисио, Денис Кутин, Сердар Таски, Илья Кутепов, Сальваторе Боккетти, Александр Пуцко, Дмитрий Комбаров, Ромуло, Фернандо, Роман Зобнин, Джано Ананидзе, Квинси Промес, Александр Зуев, Ивелин Попов, Георгий Мелкадзе, Денис Давыдов и Зе Луиш.

Следует отметить, что защитники Евгений Макеев и Андрей Ещенко, полузащитники Денис Глушаков и Лоренсо Мельгарехо восстанавливаются после травм. Все четверо трудятся в Тарасовке по индивидуальной программе.

  • 20

Комментарии 5

#1 ариант | 20 сентября 2016 17:14
Почти первый состав. Только шкафы закрывайте, чтобы Джано не спрятался! smile-36
EversoR Онлайн
#2 EversoR | 20 сентября 2016 17:25
Цитата: Зе Луиш
Мы идем, Восьмичасовой перелет ради кубковой игры. Только в России. Скоро увидимся.

Зе Луиш в самолете перед матчем с СКА-ХабаровскЗе Луиш в самолете перед матчем с СКА-Хабаровск
#3 Купер | 20 сентября 2016 17:46
Тренер СКА, некий Григорян, перед матчем дал в СЭ совершенно полоумное, неадекватное интервью.
Надо обратить на него внимание, не исключено, что криминал заплатит СКА, чтобы поломали ряд наших игроков. А этот сабж почву готовит. От интервью явный гинеровский душок.
Ибо фразы из этого вью просто ненормальные, что-то там про "я не потерплю хамство народной команды" и "готов ответить боксом".
Откуда в российском футболе столько явных дегенератов? И все они армию представляют отчего-то.
#4 VadimGFF | 20 сентября 2016 19:27
Купер,
Прочитал. У этого товарища какие-то нереализованные амбиции , ничем не подкрепленные. На этой почве крышу и срывает. Эти черти из СЭ ещё интервью с ним большое делают. Краснодар хвалит, Кононов гений, Краснодар это наша Валенсия. Сейчас да и те и другие на ведущих ролях в одном месте.Не иначе дружок армянина Галицкого. Смешные ребята армяне. Ничего не имею против них, но лучше их в камеди клаб слушать.
#5 Купер | 20 сентября 2016 22:18
Цитата: VadimGFF
Краснодар хвалит, Кононов гений, Краснодар это наша Валенсия.

У них все, кто в их кластере, - гении и валенсии.)))
Аленичев Кононова два раза в одну калитку обыграл в прошлом году, но гений именно Кононов.
Правда и гения уволили чего-то. ) И у гениев плохие времена бывают.)
И типус этот хабаровский явно криминальный, у меня такое впечатление создаётся, что они скоро вообще везде своих людей поставят и будут на букмекеров результаты гонять, всё к этому идёт.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.