Роман Зобнин: Игра с «Оренбургом» не будет проходной для «Спартака» (Видео)

К комментариям
Роман Зобнин

Полузащитник "Спартака" Роман Зобнин отметил, что команда полностью восстановилась после матча 6-го тура премьер-лиги с "Локомотивом" (1:0). Он подчеркнул, что предстоящий матч с "Оренбургом" будет не менее сложным.

– Мы потратили много сил, но уже восстановились и готовы сыграть с "Оренбургом", – заявил в интервью пресс-службе "Спартака" Зобнин. – Сказалось выступление за сборную, поэтому последние минуты игры с "Локомотивом" давались мне из последних сил. Но я справился.

Мы получаем удовольствие от футбола. Отдыхать нужно в отпуске. А тут нужно играть, побеждать, набирать много очков. Игра с "Оренбургом" будет не менее сложной, чем с "Локомотивом". Потому что играем на выезде, там искусственное поле, оно маленькое. Всем командам там тяжело игралось, так что это не проходной матч для "Спартака".

  • 0

Комментарии 1

К комментариям
#1 Купер | 15 сентября 2016 08:53
Тащат в РФПЛ вот такие клубы-фантомы без зрителей и стадионов, как Уфа, созданная в 2010 году в нефутбольном городе, или Оренбург.
А вот на Ротор или московское Торпедо денег не находят. На Ротор, где всегда было по 30000 на стадионе. А сейчас ещё и Кубань, созданную в 1928 году, банкротят.
Для чего это делается? Чтобы эти бывшие "газовики" под зинаиду и стойло ложились по отмашке.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.