Шешуков и Ари тренировались по полной программе

К комментариям
ФК СПАРТАК

В отличие от вчерашнего дня на сегодня у спартаковцев была запланирована одна утренняя тренировка. Она началась в 11:00 с пятнадцатиминутной разминки с мячами. Впрочем, как заметил Валерий Карпин перед тем, как футболисты приступили к работе, предстоящее занятие по нагрузке превзойдет вчерашнее. Но все упражнения без исключения предполагают тот или иной контакт с мячом. Ведь даже невозможно представить так называемые «квадраты», которые последовали вслед за разминкой, без мяча. Затем спартаковцы совершенствовали такие важные элементы как отбор и пас. А под занавес тренировки, можно сказать по установившейся традиции, был футбол.

Следует отметить, что среди одиннадцати игроков, составивших общую группу, были нападающий Ари и полузащитник Александр Шешуков, которые накануне вечером занимались по облегченной программе. Еще одна группа футболистов – Никита Баженов, Никола Дринчич, Кирилл Комбаров, Евгений Макеев, Ибсон и Веллитон – занимались по индивидуальному графику, включавший в себя тренировку в тренажерном зале и гладкий бег вокруг футбольных полей. При том, что нагрузки у каждого были дифференцированы.

Ближайшие три дня спартаковцам предоставлен отдых. Однако не всем. Те, кто восстанавливается после травм, продолжат работу в Тарасовке.

spartak.com
  • 80

Комментарии 2

К комментариям
#1 Nikman | 7 октября 2010 13:19
хорошо, что перерыв, ато травм слишком много
#2 gladiator1974 | 7 октября 2010 20:24
Возвращайтесь в строй, красно-белые!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.