Антон Митрюшкин: В «Спартаке» Аленичев ни разу не подошел, чтобы прояснить ситуацию

К комментариям
Антон Митрюшкин

Голкипер «Сьона» Антон Митрюшкин рассказал о своей игре за швейцарский клуб и о ситуации с отсутствием игровой практики в московском «Спартаке».

«Могу сказать, что не разочаровался. Всё больше и больше нравится жить и играть в Швейцарии. Да, «Спартак», можно сказать, воспитал меня, но если не дают играть, то нужно идти дальше. «Сьон» для меня – это такой шажок наверх. В топ-лигу, топ-чемпионат – это наша задача.

Я ждал своего шанса, ждал, что буду играть в Кубке, но играл Тёма Ребров. За «Спартак-2» была договоренность, что во всех домашних матчах я буду играть, но по каким-то обстоятельствам так не получилось. Подходил к тренерам, они все пожимали плечами и не знали, почему так. Получалось, что у меня было очень мало игровой практики.

Когда Карпин тренировал «Спартак», мы общались, разговаривали с ним, он готовил меня к тому, чтобы я стал первым номером. Он дал мне шанс проявить себя. В «Спартаке» Аленичев не подошёл ни разу ко мне, мы ни разу не прояснили ситуацию, — поведал Митрюшкин в интервью программе «Спортивный интерес» на телеканале «Матч ТВ».

Несколько дней назад скауты из дортмундской «Боруссии» просматривали российского вратаря Антона Митрюшкина, выступающего за швейцарский «Сьон». Об этом сообщили в эфире программы «Спортивный интерес» на телеканале «Матч ТВ».

20-летний Митрюшкин перешёл в «Сьон» в феврале 2016 года и в апреле стал основным вратарём команды. «Сьон» выкупил контракт голкипера у «Спартака» и подписал с ним соглашение по схеме «3,5+1». При этом «Спартак» получит приоритетное право на выкуп или аренду Митрюшкина, если швейцарцам поступит предложение о трансфере.

  • 0

Комментарии 4

К комментариям
#1 Eusebius | 26 мая 2016 11:34
С одной стороны, жаль, что Митрюшкин оказался не нужен. С другой, всегда найдётся кто-то, к кому тренер не проявил должного, на его взгляд, внимания.
#2 ХокаФут | 26 мая 2016 12:23
Еще один обиженный решил пожаловаться, как его в Спартаке не ценили(.
#3 Купер | 26 мая 2016 12:31
В 20 лет единицы становились № 1 в больших клубах на позиции вратаря.
Надо конкуренцию выигрывать, а не ждать авансов и миллионных контрактов.
#4 futurama | 26 мая 2016 13:57
В топ-лигу, в топ-чемпионат - это НАША задача... . Видна работа агента.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.