Джано и Зуев вернулись в общую группу «Спартака»

К комментариям

Джано и Зуев вернулись в общую группу «Спартака»

Спартаковцы собрались на базе в Тарасовке в 10:30, а спустя сорок пять минут вышли на поле. Футболисты выполнили разминку, которая включала в себя пробежку и растяжку. Затем в программе тренировки под руководством Дмитрия Аленичева были разнообразные упражнения технического и тактического толка. В общей сложности красно-белые провели на газоне около полутора часов. 

Следует отметить, что вместе со всеми работал полузащитник Джано. С основной командой трудились игроки «Спартака-2» защитник Денис Кутин и хавбек Александр Зуев, а также вратарь нашего дубля Александр Максименко. 

Футболистам, накануне принимавшим участие в матче «Спартак-2» — «Торпедо» (Армавир), был предоставлен отдых. 

На завтра у спартаковцев запланированы тренировка и теоретическое занятие.

  • 100

Комментарии 7

К комментариям
EversoR Онлайн
#1 EversoR | 19 апреля 2016 17:13
Не думаю, что в матче с Мордовией будут кардинальные изменения в составе Спартака. Появится Дима Комбаров вместо Макеева и, возможно, Кутепов вместо Граната.
#2 nuub | 19 апреля 2016 17:18
Не понимаю я, почему Джано вечно вылетает с травмами. Вот в Манчестер Сити бегает Давид Сильва, ненамного больше Джано, но при этом с здоровыми лбами борьбу ведёт. Разница у них в 6 кило.
#3 кто_мы | 19 апреля 2016 17:19
Кутин и Зуев, и вратарь? Это всё? Это со СПАРТАКом 2 должны стажироватся, извиняюсь, тренироваться половина так называемой основы. Зажравшие, бессовестные, не знаешь даже как назвать то. Игроками, велика честь для них, особенно после того поступка в Бомжеграде.
#4 jonglor | 19 апреля 2016 17:29
кто_мы, Думаете они переживали? Поспешили в Москву с Дзюбой пульку расписать.
EversoR Онлайн
#5 EversoR | 19 апреля 2016 17:36
jonglor, переживать они будут, ежели начнут нести финансовые потери из-за своей некачественной работы.
#6 mcmihail | 19 апреля 2016 17:48
Посмотрим матч с Мордовией... Как будут играть бегать - на одной ноге или постараются. Решит все, конечно, матч с Локомотивом, но в субботу увидим, сделаны ли какие-нибудь выводы или ТШ и основа будут просто доигрывать чемпионат
#7 Petrovitch | 19 апреля 2016 19:38
кто_мы, Футболисты, отыгравшие с Армавиром большую часть матча, получили выходной. Так что как минимум Кутепов и Мелкадзе добавятся.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.