Спартаковцы возобновили тренировки

К комментариям

Спартаковцы собрались сегодня на базе в Тарасовке в 15:00. Через полчаса футболисты начали работу в тренажерном зале, а спустя примерно сорок минут вышли на газон, где выполнили интервальный бег. Затем в программе тренировки под руководством Дмитрия Аленичева были квадраты. А в завершение занятия главный тренер предложил своим подопечным сыграть в футбол на ограниченном участке поля. В общей сложности красно-белые провели на газоне около полутора часов.

Спартаковцы возобновили тренировки

Следует отметить, что с основной командой трудились игроки «Спартака-2» — защитники Денис Кутин и Илья Кутепов, хавбеки Александр Зуев и Игорь Леонтьев, а также футболисты дубля — вратари Илья Сухорученко, Юрий Щербаков и полузащитник Зелимхан Бакаев. Нападающий «Спартака-2» Денис Давыдов работал отдельно от общей группы.

Хавбеки Кирилл Комбаров и Ромуло занимались по индивидуальному плану. Защитники Владимир Гранат и Евгений Макеев, а также нападающий Юра Мовсисян по-прежнему проходят курс восстановления.

Полузащитник Арас Озбилиз и форвард Зе Луиш прилетят в Москву завтра и присоединятся к команде.

  • 100

Комментарии 1

#1 EversoR | 11 ноября 2015 21:32
Чувствуется, что спартаковцы прибавили в тренировочной программе и количественно и, надеюсь, качественно. Посмотрим, какие плоды это даст в матче с Краснодаром.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.