Артем Ребров: «Спартак» показал непривычную игру, но иногда это полезно

К комментариям
Артем Ребров

Капитан "Спартака" Артем Ребров после победы в матче 8-го тура чемпионата России над "Ростовом" (1:0) остался удовлетворен игрой защитников. Из раздевалки вратарь  вышел с по-прежнему заклеенной пластырем бровью и пакетом льда в руках. На 3-й минуте встречи, спасая команду, он кинулся за мячом и получил ногой по лицу от Дениса Терентьева. Врачи в течение 2-3 минут оказывали ему помощь, однако Ребров смог подняться и продолжить игру, получив при этом рассечение брови. 

- На самом деле со здоровьем ничего серьезного, - успокоил он сразу же всех. - Да, пошла кровь, но врачи - большие молодцы. Смогли ее сразу же остановить. Так что дискомфорта никакого не было. Спасибо докторам.

- Могли вам помочь и партнеры - если бы оградили от ударов соперника.

- Да я бы не сказал, что так много ударов было. Да, возник во втором тайме отрезочек. Но невозможно же совсем не давать создавать моменты сопернику. Партнеры как раз неплохо в обороне сыграли, если не считать одного-двух эпизодов.

- Согласны, что сегодняшняя игра стала исключением в нынешнем сезоне? "Спартак" куда больше действовал в обороне, чем в атаке. А в конце откровенно цеплялся за результат.

- Иногда такие встречи полезны. Сегодня на первом месте был именно результат, поскольку усложнили сами себе задачу в матче с "Анжи", играя тогда, кстати, в атакующий футбол. А нас ловили на контрвыпадах. Сегодня - да, стремились сохранить счет. Замены, мне кажется, все по делу были - укрепили оборону. Самое главное, что взяли три очка.

- Много споров по падению Бухарова на последних минутах в вашей штрафной. Видели эпизод?

- Честно говоря, не помню и не понимаю, о каком именно моменте вы говорите. Надо пересмотреть. Я не видел. Может, как раз поврежденный глаз прикрыл (улыбается).

- Вы покинули раздевалку со льдом в руках. Зачем он?

- Чтоб вам показать, что на самом деле есть повреждение (улыбается).

  • 100
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.