Ребров получил травму головы в столкновении с Фарфаном (Видео)

К комментариям

Ребров получил травму головы в столкновении с Фарфаном (Видео)

Вратарь "Спартака" Артем Ребров получил повреждение в столкновении с форвардом "Локомотива" Джефферсоном Фарфаном во время голевой атаки железнодорожников на 79-й минуте. Помешать сопернику также пытался защитник красно-белых Дмитрий Комбаров.

Ребров получил удар бутсой по голове, из-за чего у него началось кровотечение. Врачи "Спартака" наложили голкиперу повязку, и тот смог продолжить игру.

Глава медицинского департамента "Спартака" Михаил Вартапетов рассказал о состоянии вратаря команды Артема Реброва после матча 16-го тура чемпионата России против "Локомотива" (2:1). Голкипер на 79-й минуте пропустил гол от Джефферсона Фарфана и столкнулся с перуанцем. Врачи долго оказывали ему помощь, и Ребров вернулся на поле с перебинтованной головой.

- У Реброва множественные рвано-ушибленные раны лобной области и коленного сустава, - сказал Вартапетов в эфире передачи "После футбола". - Небольшое сотрясение мозга, но его состояние не вызывает опасений. Говоря языком боксеров, он попал в небольшой нокдаун. Один-два дня отдыха, и он будет в порядке, будем за ним наблюдать.

Врачи переговорили с ним, он сказал, что может продолжить. Риски всегда есть, но здесь он был минимальный.

Ничего страшного, сотрясения нет, – сказал Вартапетов. – Скорее, это был нокдаун. Наложили восемь швов. Сейчас все нормально.

sport-express.ru

  • 0

Комментарии 9

J.Shrott Онлайн
#9 J.Shrott | 4 декабря 2018 07:07
Yoch,
Тут еще дело в том, что основное как сам пострадавший к этим эпизодам относится. Наверняка в этом случае все прокручивалось. Я вообще не адвокат Кержакова, более того и как игрок он был мне не симпатичен совершенно. Но он ездил к Диканю, был разговор и Дикань сказал, что никаких претензий не имеет. И по пенальти, типа его заставили пробивать- это уже версия от лазурных была. Если по мне, так его нужно было жестко приложить после эпизода. Но никто из наших игроков этого не сделал.
За Веллитоном, после его столкновения с Акинфеевым, сразу же березы начали охоту. И добили в следующей игре. То- ли у Спартаковских игроков яиц не было, то- ли Дикань попросил, кто знает,но сзади в 4Б наши специально не подкатывались.
Акинфеев, то кстати, спустя время, сказал что зря и сам горячился. Стык был игровой, но травма получилась тяжелой.
А вот Габулов извинений тогда не принял.
#8 Yoch | 4 декабря 2018 03:19
Цитата: J.Shrott
Не думаю, что оба специально били

Я утверждаю, что Кержаков бил специально, м.б. отключив при этом мозги. Потом - ай, ой, неужели я это сделал. Посмотри покадрово. Там видно, что Бил-Бью пробегал мимо Диканя по касательной, потом поднял колено. Мяча рядом и в помине не было.
J.Shrott Онлайн
#7 J.Shrott | 3 декабря 2018 19:18
Вот вспомнилось еще. Дасаев- то никогда так не кидался в ноги. Да и на выходах всегда шел коленом вперед. Поэтому если шел, то всегда выигрывал верховую борьбу. Ну конечно еще и другие вещи влияли на это. Есть на ю тубе нарезки видео в 3 частях. При желании найти нетрудно. Потом многие вратари так играли.
Вот за Ребровым ничего подобного не замечал. Может быть еще и поэтому не тянет верх.
Проигрывает в борьбе. Да еще плюс нерешительность. Шаг вперед, два назад, потом летит.
J.Shrott Онлайн
#6 J.Shrott | 3 декабря 2018 19:09
Yoch,
Тоже самое можно сказать и про ситуацию Веллитона с Габуловым. Ну почти. Все на скорости. Не думаю, что оба специально били, хотели бить в лицо. Вот Кержакову потом не стоило бить пенальти покалеченному им же игроку.
С Войцехом тоже столкновение было, Гьян из Сатурна отправил его в лазарет. Помю ужасно все выглядело. И так получилось, что когда он поправился в воротах стоял уже Плетикоса.
#5 Yoch | 3 декабря 2018 18:16
Цитата: J.Shrott
и Кержаков в Диканя

Кержаков не шёл до конца в Диканя. Он пробегал мимо, а когда поравнялся - поднял колено и вмазал Диканю в челюсть. Посмотри в покадровом режиме.
#4 Vladimir | 3 декабря 2018 12:22
Артёму здоровья. Но это спорт. Так бывает. Как человеку здоровья. Как футболист... Ну куда ты, баран, несешься? Этому же ещё в ДЮСШ учат. Два защитника ведут борьбу. Естественно, если выходит вратарь, защитник и расступаются. Вот и получил "леща", прости меня Господи. Опять поза летящего краба.
J.Shrott Онлайн
#3 J.Shrott | 3 декабря 2018 10:13
Это футбол. Так бывает. И Веллитон шел до конца и Кержаков в Диканя. Причем сам же потом и пенальти забил Диканю у которого полголовы было распухшей.
Если бы Ребров не рванул, Комбаров бы мяч выбивал у нападащего с ноги. Но как получилось, так получилось. Артему здоровья.
#2 товарищ Сухов | 3 декабря 2018 06:59
Фарфан шёл прямой ногой в голову Реброву, а ему вместо красной за атаку вратаря гол защитали! Чудны дела твои, Господи!
EversoR Онлайн
#1 EversoR | 2 декабря 2018 22:27
Артему - здоровья!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.