Паршивлюк тренировался в общей группе «Спартака»

К комментариям

Паршивлюк тренировался в общей группе «Спартака»

После победного матча с «Краснодаром» главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев предоставил своим подопечным два выходных. А в среду спартаковцы вновь собрались в Тарасовке, где начали подготовку к поединку с «Рубином». Игра, напомним, пройдет в ближайший понедельник на «Открытие Арене» и начнется в 19:00.

Сегодняшний рабочий день красно-белых начался в 16:45 с теоретического занятия, а в 18:00 стартовала тренировка на футбольном поле. Она носила игровой характер и включила в себя интенсивную разминку, «квадраты» и футбол на ограниченном участке поля.

Отрадно, что все игроки, получившие незначительные повреждения в матче с «Краснодаром», сегодня трудились в общей группе. В частности, форвард Денис Давыдов в прошедшей игре практически сразу после выхода на замену пострадал от болезненного ушиба голени. Он не смог принять участия в матче «Спартака-2» в понедельник, однако сегодня уже работал наравне со всеми.

Исключение составил лишь защитник Евгений Макеев, который, по словам руководителя медицинского департамента «Спартака» Михаила Вартапетова, из-за травмы приводящей мышцы бедра пропустит около трех недель.

Но есть и приятная новость: сегодня в общую группу вернулся защитник Сергей Паршивлюк, полностью восстановившийся после повреждения голеностопа.

На завтра у красно-белых запланированы две тренировки и теоретическое занятие.

  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.