Артем Ребров: Аленичев попросил играть с душой

К комментариям
Артем Ребров

Вратарь "Спартака" Артем Ребров остался доволен матчем первого тура премьер-лиги против "Уфы" (2:2). Однако по словам голкипера, обидно, что команда не смогла одержать победу.

– Мне показалось, что игра была хорошей, – сказал Ребров. – Если вы говорите так же, значит, мы одинаково на это смотрим. Да и болельщики реагировали достаточно хорошо. Конечно, обидно, что не победили, но футбол получился интересным.

– Два пропущенных мяча при таком акценте на атаку – это нормально? Или стоит предъявлять претензии обороне?

– Претензии вратарь должен в первую очередь предъявлять самому себе. Два мяча – это ошибки. Они случаются. Главное, была игра, была мысль на поле, команда билась и дважды отыгралась. Ошибки же были, есть и будут, но с новым тренером у нас будет время их исправить. Убирать просчеты по ходу чемпионата.

– Насколько команде удается показывать тот футбол, который пытается привить Дмитрий Аленичев?

– Первой просьбой Дмитрия Анатольевича после его прихода было играть с душой, чтобы все получали от футбола удовольствие. Сегодня даже при допущенных ошибках была игра от души. Понятно, мы не на сто процентов воплощаем задуманное, но, думаю, движемся в правильном направлении.

– Когда пошли замены с акцентом на атаку и стали менять игроков оборонительного плана, вам, как вратарю, страшно не стало?

– Конечно, вратарю в таких ситуациях непросто, но это нормально, ведь мы хотели выиграть.

Артем Ребров: Аленичев попросил играть с душой

  • 80

Комментарии 4

#1 Spartan-72 | 18 июля 2015 10:19
с-э пишет, что Хурадо уходит в Уотфорд...
#2 jonglor | 18 июля 2015 12:06
Интересно, попросил ли Аленичев Реброва реагировать на удары по воротам? smile-15 А то получается вся надежда на старика Хоттабыча!
EversoR Онлайн
#3 EversoR | 18 июля 2015 12:51
В эпизоде с первым голом претензий к Реброву нет, а вот во втором - явно Артем "застоялся" в воротах, надо было чуточку пораньше выходить из ворот.
#4 jonglor | 18 июля 2015 17:50
Ну и в первом случае прыгнул хотя бы....
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.