Мовсисян присоединился к «Спартаку» на швейцарском сборе (Видео)

К комментариям

Как и планировалось, вторая за день тренировка «Спартака», продолжающего подготовку к сезону на сборе в Швейцарии, началась в 17:00 по местному времени.

Тренировка "Спартака" в ШвейцарииТренировка "Спартака" в Швейцарии

По уже сложившейся традиции после серьезной утренней работы на выносливость вечером Дмитрий Аленичев провел полуторачасовое игровое занятие. Футболисты поработали в различных «квадратах», выполнили тактические упражнения и сыграли в футбол на ограниченном участке поля.

Отметим также, что в воскресенье днем в расположение красно-белых в Швейцарии прибыл форвард Юра Мовсисян, который до этого из-за повреждения стопы работал по индивидуальному плану в Тарасовке. Во время вечерней тренировки Мовсисян также трудился по специальной программе. Перед тем как форвард сможет присоединиться к общей группе, он должен выполнить определенный объем работы под руководством тренера «Спартака» по физподготовке Олега Саматова. Это позволит нападающему набрать необходимые кондиции для тренировок с полной нагрузкой.

Тренировка "Спартака" в ШвейцарииТренировка "Спартака" в Швейцарии

— Рад снова быть вместе с командой, — сказал Мовсисян после тренировки. — Небольшой дискомфорт в стопе еще остается, но уже чувствую себя гораздо лучше. Со временем в процессе тренировок все болевые ощущения должны уйти. Жду не дождусь, когда смогу работать на все сто процентов, чтобы полноценно подготовиться к сезону.

  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.