Гранат готовится сыграть с «Люцерном»

К комментариям

Тренировка "Спартака" в ШвейцарииТренировка "Спартака" в Швейцарии

Накануне второго контрольного матча «Спартака», продолжающего подготовку к новому сезону на сборе в Швейцарии, главный тренер красно-белых Дмитрий Аленичев запланировал одну тренировку. Перед ней наставник спартаковцев пригласил своих подопечных на теоретическое занятие, которое началось в полдень. А в 17:00 по местному времени спартаковцы приступили к работе на одном из лучших полей футбольного комплекса «Грюнденмос».

Тренировка "Спартака" в ШвейцарииТренировка "Спартака" в Швейцарии

Тренировка носила игровой характер и продолжалась около полутора часов. Футболисты выполнили разминку и серию  скоростно-силовых упражнений, отработали удары по воротам — в том числе после фланговых передач, потрудились над стандартами и сыграли в футбол на ограниченном участке поля.

Тренировка "Спартака" в ШвейцарииТренировка "Спартака" в Швейцарии

В общей группе занимались все 24 футболиста «Спартака», находящихся сейчас в Швейцарии. Среди них и защитник Владимир Гранат, который также готовится к завтрашнему матчу с «Люцерном». Гранат долгое время восстанавливался после повреждения и приступил к работе в общей группе в только в среду.

Тренировка "Спартака" в ШвейцарииТренировка "Спартака" в Швейцарии

На завтра Дмитрий Аленичев запланировал утреннюю тренировку, а в 19:00 по среднеевропейскому времени стартует матч второй товарищеский поединок красно-белых в нынешнее межсезонье.. Встреча с «Люцерном» пройдет на стадионе «Шпортплац Виссенхузен» (Шёц), и мы планируем показать ее в прямом эфире на нашем официальном канале в YouTube.

Фоторепортаж: «Спартак» Аленичева готовится в Швейцарии

  • 100

Комментарии 2

Petrovitch Онлайн
#1 Petrovitch | 2 июля 2015 22:24
Будем смотреть
#2 tomich | 3 июля 2015 07:09
Опять я буду смотреть ее в записи. Ну не получается смотреть прямой эфир. smile-54
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.