«Спартак» готовится к «Рубину». Брызгалов выбыл на две недели

К комментариям

«Спартак» готовится к «Рубину». Брызгалов выбыл на две недели

«Спартак» на базе в Тарасовке продолжает подготовку к матчу с «Рубином», который состоится на «Открытие Арене» в это воскресенье.

На сегодня главный тренер красно-белых Мурат Якин запланировал две тренировки. Утреннее занятие началось в 11:00 на футбольном поле и включило в себя интенсивную разминку, беговую работу, игровые упражнения и футбол на ограниченном участке поля с использованием шести маленьких ворот. В общей сложности тренировка продолжалась более полутора часов.

Второе за день занятие началось в 15:00 и прошло в тренажерном зале.

Защитник Сергей Брызгалов, получивший травму в прошедшем матче с «Мордовией», прошел медобследование, которое выявило у игрока повреждение связок голеностопного сустава. По словам доктора команды Владислава Корницкого, восстановление футболиста займет около двух недель.

Полузащитник Артём Самсонов, у которого случился спазм мышц бедра в матче «Спартака-2» со смоленским «Днепром», проходит курс реабилитации и близок к возвращению в общую группу.

  • 100

Комментарии 11

#11 Витязь | 23 апреля 2015 16:36
Цитата: CoolBega
Лишний раз убеждаемся в хрустальности Брызгалова, жаль талант

Да как только Брызгалову начинает светить место в основе, так сразу бац и вторая смена (травма).
Действительно жаль человека. Если так будет продолжаться и дальше на него просто перестанут рассчитывать.
Будем надеяться, что это не тенденция.
#10 tomich | 23 апреля 2015 07:49
Цитата: Купер
у меня полное впечатление, что команде не хватает работы с мячом в тренировочном процессе.

Не у тебя одного такое впечатление создалось. Такое ощущение что скоро прогресс пойдет вперед и начнутся уже виртуальные тренировки. Это раньше наши тогдашние лидеры (Гаврилов, Черенков, Родионов, Дасаев), занимались сами дополнительно, до и после основной тренировки, тогда и было практически полное взаимопонимание на поле.
#9 CoolBega | 23 апреля 2015 06:59
Лишний раз убеждаемся в хрустальности Брызгалова, жаль талант
#8 Eusebius | 22 апреля 2015 23:19
Купер, Глеб, к вопросу длины трусов. Посмотри как они спущены у Давыдова. Может так удобней бегать и ноги задирать?
EversoR Онлайн
#7 EversoR | 22 апреля 2015 19:41
Купер, у меня нет тренерской лицензии и я не присутствую на всех тренировках Спартака.
#6 Купер | 22 апреля 2015 19:39
EversoR,
Володя, у меня полное впечатление, что команде не хватает работы с мячом в тренировочном процессе. Об этом же говорили Тихонов и Широков в своих интервью. Помнишь знаменитое "Тренер, а когда мы в футбол будем играть?" от Широкова, после чего он поехал в Краснодар. В Спартаке всё через мяч всегда было, а сейчас непонятно, что они делают на тренировках, - нарабатывают взаимодействие или бегают и прыгают. На поле нет взаимопонимания элементарного, комбинации не отработаны, игра в пас слабая.
EversoR Онлайн
#5 EversoR | 22 апреля 2015 19:33
Купер, то что не было новостей на офсайте еще не значит, что не было тренировок.

Например, после проигрышей практически не было на офсайте отчетов с тренировок Спартака. Получается по твоей логике спартаковцы вообще не тренировались. smile-15
#4 Купер | 22 апреля 2015 19:30
Цитата: EversoR
А теперь вопрос: каким образом ты насчитал 3 выходных у спартаковцев?

19.04, 20.04, 21.04 - три выходных. Вчера не было новостей с тренировки команды на оффсайте, значит вышли сегодня с выходных.
EversoR Онлайн
#3 EversoR | 22 апреля 2015 19:26
Купер, так в новости не сказано, что Спартак начал подготовку к матчу с Рубином. Сказано - продолжает подготовку к матчу.

А теперь вопрос: каким образом ты насчитал 3 выходных у спартаковцев? smile-44
#2 Купер | 22 апреля 2015 19:23
Кто-нибудь может объяснить, почему после выигрыша в Саранске в субботу 18.04.2015 команда получает 3 выходных и выходит тренироваться только 22.04.2015???????? Причём это не первый раз при Якине происходит, три выходных они получали и после поражений. А потом мы удивляемся, отчего в команде нет взаимопонимания, а когда его нарабатывать? У всех людей 2 выходных в неделю, хотя при нынешнем уровне игры в ФКСМ надо на 1 выходной переходить. А когда был перерыв на сборную, команда вообще не тренировалась, поскольку турок летал в Швейцарию к жене, которую он до сих пор не привёз в Россию, как и Эмери, кстати, в своё время, ибо они тут транзитом все. И с зимнего отпуска сейчас Спартак выходит на 10 дней позже всех последние годы. Может, сейчас задача в Спартаке поставлена кем-то - меньше тренироваться? И для чего посреди сезона в тренажёрном зале без конца работать, если игры нет? Комбинации в тренажёрке не натренировать.
#1 BORMAN | 22 апреля 2015 19:16
Пипец какой-то!
Чё с ним творится?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.