Артем Ребров: Якин поблагодарил за игру, но был очень расстроен (Видео)

К комментариям
Артем Ребров

Голкипер "Спартака" Артем Ребров по окончании матча 15-го тура премьер-лиги с "Локомотивом" (0:1) выразил разочарование результатом встречи.

– Обидно. Первый тайм вроде бы неплохо провели, многое получалось, а во втором все исчезло, ни одного момента не создали. Стоило "Локомотиву" поддавить… Будем смотреть, разбираться. Понятно, что обстановка была сейчас в раздевалке нерадостная. Якин как всегда поблагодарил за игру, но был очень расстроен. Соответствует ли счет игре? По второму тайму, наверное, да. Гол пропустили не курьезный, а очень тяжелый для вратаря. Не знаешь, коснется мяч кого-то или нет. Очень хорошая подача у Касаева получилась. А погода… Мы были в равных условиях. Такая вот российская действительность, никуда не денешься.

- Сегодня в чемпионате России дебютировал Денис Кутин. Вы как вратарь испытывали какое-то давление, что молодой защитник играет?

- Нет, старался перед игрой его подбодрить, пытался его расслабить. Неплохо сыграл. А погрешности ведь у всех нас бывают. Рад за него, желаю дальнейшего роста.

- Матч вышел эмоциональным. Игроки "Спартака" что-то высказывали судье. Есть недовольство работой арбитров?

- Это игра, эмоции - это нормально. Всегда можно быть недовольным чем-то. Были моменты, где можно было придраться и нам, и "Локо".

- До перерыва осталось два матча. С каким настроением будете к ним подходить?

- С нормальным настроением. Выиграем оба матча дома, и все будет опять хорошо.

  • 20

Комментарии 26

#1 Eusebius | 30 ноября 2014 17:39
Ага, выиграете два матча и вас будут на руках носить. А вы их выиграть то сможете?
#2 Купер | 30 ноября 2014 19:21
А что будет хорошо-то, капитан команды Ребров? Даже если выиграете две игры, что сомнительно, пятыми будете, не выше. Пятыми вас учат быть сейчас в Спартаке что ли? Пятыми быть хорошо для Спартака или о чём ты говоришь-то? Где вас набрали-то таких в Спартак?
#3 WOWANder72 | 30 ноября 2014 19:26
Цитата: Eusebius
А вы их выиграть то сможете?

Не понятно как. В игре, не ума ни фантазии.
#4 gladiator1974 | 30 ноября 2014 19:43
Артем, а в чем заключается твое "хорошо"??? Мы ведь не столько из-за поражения возмущены, сколько из-за трусливой тактики...((( 3,5 года у нас не было игры с нулем в графе "удары в створ ворот"...(((
#5 gladiator1974 | 30 ноября 2014 19:44
Eusebius,
я вполне допускаю, что следующие две игры будут победными...вот только игры это нам не прибавит...((
#6 Eusebius | 30 ноября 2014 20:45
gladiator1974, Артур, так он может считает, что если выиграют две оставшиеся игры, то мы будем боготворить их что ли? Даже если команда покажет очень красивый и мощный футбол в этих играх, что вряд ли, не будет уверенности в том, что весной будет продолжено начатое. Я уже не знаю кто верит в то, что всё наладится. Даже если наладится, конкуренты должны "расклеиться" что ли на финишной прямой? Противно от игр таких и от заявлений!
#7 Eusebius | 30 ноября 2014 20:47
Мне вообще уже кажется, что все команды играют, а только Спартак дурит.
#8 Купер | 30 ноября 2014 20:49
Цитата: Eusebius
Мне вообще уже кажется, что все команды играют, а только Спартак дурит.

Миша, это тебе не кажется.
#9 Eusebius | 30 ноября 2014 21:07
Купер, Я не решился спросить мне ли одному так казаться стало.
Как долго мы ещё будем это наблюдать???
#10 Купер | 30 ноября 2014 21:30
Цитата: Eusebius
Как долго мы ещё будем это наблюдать???

Миша, вот смотри. Приезжает ГТ Базеля в Спартак. Сам он играл на высоком уровне в Базеле, в сборной, в Турции в ведущем клубе, в ЛЧ. В своё время Базель с Якиным в составе в 2002 году Спартак с 17-летними в составе очень легко дважды сделали. Приезжает он и смотрит - команда Спартак, еврокубки не брала, чемпионат не выигрывала 13 лет, в Европе все про СМ забыли давно. Так вот он искренне считает, что если он сделает в Спартаке среднестатистический Базель, то это будет очень хорошее достижение. Понимаешь? Ему совершенно невдомёк, что болельщики Спартак помнят какую-то игру, которую он не видывал и не знает, что это такое. Поэтому он в глубокой растерянности. Как так? Чего они хотят? А руководство наше говорит, что нужен результат и экономические показатели. Всё - ничего больше не интересует их. В команде конь жирков, конь владелец Спартака, акционер. Может при таких условиях быть хоть какие-то требования к содержанию игры? Ответ очевиден. Это реальная катастрофа. Спартак приговорён. И главное - уйдёт Федун, нас оставят без спонсора вообще, я уверен. Так что долго на это смотреть.
EversoR Онлайн
#11 EversoR | 30 ноября 2014 21:51
Цитата: Купер
В команде конь жирков, конь владелец Спартака, акционер. Может при таких условиях быть хоть какие-то требования к содержанию игры? Ответ очевиден. Это реальная катастрофа. Спартак приговорён. И главное - уйдёт Федун, нас оставят без спонсора вообще, я уверен.

Глеб, в тебе мистер Хайд проснулся?
#12 gladiator1974 | 30 ноября 2014 21:59
Цитата: EversoR
Цитата: Купер
В команде конь жирков, конь владелец Спартака, акционер. Может при таких условиях быть хоть какие-то требования к содержанию игры? Ответ очевиден. Это реальная катастрофа. Спартак приговорён. И главное - уйдёт Федун, нас оставят без спонсора вообще, я уверен.

Глеб, в тебе мистер Хайд проснулся?

А если без троллизма, по сути...есть что сказать и опровергнуть слова Глеба??? Увы, но он практически во всем прав...Я тоже не вижу ни малейших подвижек к улучшению ситуации в СПАРТАКЕ .пока кардинальным образом не поменяется отношение Хозяина и его свиты к СПАРТАКУ
EversoR Онлайн
#13 EversoR | 30 ноября 2014 22:02
gladiator1974, Артур, зачем на плохом эмоциональном фоне нагнетать обстановку на радость врагам, распространяя ложную информацию?

Хозяин, свита - что за бред?!
#14 gladiator1974 | 30 ноября 2014 22:10
EversoR,
еще раз задам вопрос. По сути есть что возразить???
#15 Купер | 30 ноября 2014 22:12
EversoR,
Будь Президентом Спартака Романцев, Гендиректором Карпин, а ГТ - Аленичев с Ананко, НИКОГДА бы такой ситуации не было в Спартаке. Ни с игрой, ни с атмосферой. Но у них всех есть один недостаток - они в залоговых аукционах не участвовали, когда за бесценок раздавались нефть и газ страны, в которой мы все живём. Поэтому мы имеем Президента СМ - ходячий цитатник, ГД - "главное результат", и ГТ - "футбол не концерт по заявкам". А всё должно быть иначе. Но миллионов нет у тех, кто смог бы сделать иначе.
#16 gladiator1974 | 30 ноября 2014 22:17
Цитата: Купер
EversoR,
Будь Президентом Спартака Романцев, Гендиректором Карпин, а ГТ - Аленичев с Ананко, НИКОГДА бы такой ситуации не было в Спартаке.


На все тыщу процентов верно!!!!!! с одним дополнением...Иногда и олигархи бывают озадачены успехами своей команды и полностью вовлечены в процесс создания победной команды...Увы, но это не про Федуна...По крайней мере, на этом этапе..Я все еще надеюсь, что отношение поменяется, но эта надежда уже съёжилась до размера копеечной монетки...(((
EversoR Онлайн
#17 EversoR | 30 ноября 2014 22:23
Купер, gladiator1974, вы глубоко заблуждаетесь, уважаемые.

Хотя это модно, все валить на Федуна в дни поражений Спартака и ставить ему в пример различных галицких, гинеров, абрамовичей и прочих дельцов-бизнесменов...

Считаете, что кто то "любит" свои команды больше своих денег? Смешно, ей-богу...
#18 gladiator1974 | 30 ноября 2014 22:33
EversoR,
никто и никогда из олигархов не будет любить свои команды больше своих денег и так думать - это просто быть глупцом...Надеюсь, в этом ты ни Глеба, ни меня не подозреваешь...
Но делать так, чтобы вложения приносили хотя бы моральное удовлетворение, - делают...Очень мало...но делают.
И еще...последнее на сегодня...Ты так и не ответил, в чем наши заблуждения по твоему??? Твое видение ситуации в СПАРТАКЕ???? И не думаешь ли ты, что ты сам можешь заблуждаться????
EversoR Онлайн
#19 EversoR | 30 ноября 2014 22:41
gladiator1974, мое видение?

Скажу образно - Спартак с Федуном еще не прошел все свои круги ада. Арнольдыч такой человек, который в новом деле (а Спартак - это новое старое дело) учится на своих ошибках. И я надеюсь, что назначение Якина ГТ Спартака - это его последняя большая (?) ошибка.

Но ежели Спартак с Якиным, скажем, выстрелит? Ведь те, которые сейчас льют грязь на Мурата и Леонида, затем будут носить их на руках и петь осанну. Такое в жизни происходит сплошь и рядом: от любви до ненависти - один шаг, как и наоборот.
#20 BORMAN | 30 ноября 2014 22:48
gladiator1974, ничё, Арчи!
Они своими действиями (или бездействием, кому как удобно) отворачивают нас только от себя, но не От команды.
И Мурат тут совершенно не виноват. Как не виноваты были Унаи, Валера и Дима. Да, я думаю, и Саламыча тоже сюда примкнуть можно.
#21 Ruven | 30 ноября 2014 23:16
EversoR, А какие предпосылки к тому, что выстрелит?Мне кажется и игроки уже не верят в это.Леги ждут окончания контрактов и окончания этой муки с Якинским Футболом.А свои, что свои не понимают, что Якин просто очень слабый тренер.
EversoR Онлайн
#22 EversoR | 30 ноября 2014 23:27
Цитата: Ruven
Леги ждут окончания контрактов и окончания этой муки с Якинским Футболом.А свои, что свои не понимают, что Якин просто очень слабый тренер.

Игроки работают и отрабатывают контракты, Якин - не слабый тренер, его достижения с Базелем об этом говорят.

Может Спартак - не его команда, или не его уровень, но судить его будем по итоговым результатам.
#23 KVD Panterasss | 1 декабря 2014 00:02
Ребров все продолжает брать на себя удар от журналистов и болельщиков. Если уверен, что сам не сломается - флаг в руки! А так, боязно становится. Не сказал бы я, что готов снова Песьякова смотреть в раме)
#24 Ruven | 1 декабря 2014 00:13
Цитата: EversoR
Цитата: Ruven
Леги ждут окончания контрактов и окончания этой муки с Якинским Футболом.А свои, что свои не понимают, что Якин просто очень слабый тренер.

Игроки работают и отрабатывают контракты, Якин - не слабый тренер, его достижения с Базелем об этом говорят.

Может Спартак - не его команда, или не его уровень, но судить его будем по итоговым результатам.

Какие достижения, БАТЭ вон тоже постоянный чемпион и постоянно в ЛЧ так это, что тоже уровень?И какие итоговые результаты, если попадём в ЛЕ это что будет результат?Результат виден сейчас ,за 50 с лишним лет что я вижу Спартак ,такой слабой и главное безликой команды я не видел.Игроки которые в прошлом году играли в этом мучаются.
EversoR Онлайн
#25 EversoR | 1 декабря 2014 00:34
Ruven, бывали у Спартака времена, команды и игры похуже.

Так что не будем разводить демагогию.
#26 кто_мы | 1 декабря 2014 11:50
Ruven,
Роман, выдержка из сегодняшней статьи
- Вспомните, как год назад полоскали "Спартак" Карпина. И то у него не так, и это не этак, ни мысли, ни умения… Это говорилось про команду, которая не просто отбирала очки у "Зенита", "Динамо", ЦСКА – она их крушила в щепки. А на зимнюю паузу ушла в той самой тройке, отставая от лидера на ничью. И все равно ее не щадили, не выдавали изъяны за особенности и ерунду за самобытность. И поделом: весенние проталины вскрыли кучу недоработок.

Теперь же нам подсовывают вместо футбола суррогат, натуральное "бей-беги" и предлагают за него хвалить.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.