Денис Давыдов: Снится, что забиваю французам на «Стад де Франс»!

К комментариям
Денис Давыдов

Нападающий московского «Спартака» Денис Давыдов рассказал о своих футбольных снах и ощущениях от попадания в расширенный список сборной России на отборочный матч Евро-2016 с Австрией в Вене и товарищескую игру с Венгрией в Будапеште, которые пройдут 15 и 18 ноября соответственно.

«Узнал о вызове из Интернета. Ну а после все стали звонить, поздравлять. Понимаю, что это аванс, и буду стараться своей игрой за клуб доказывать, что достоин носить майку сборной. Полностью восстановился после травмы бедра и уже тренируюсь в полную силу. Надо проявить себя в ближайших матчах „Спартака“, чтобы увеличить шансы на попадание в окончательный список. Снились ли мне футбольные сны? Конечно, вижу их постоянно. Например, как забиваю французам на „Стад де Франс“! Рано или поздно мечты сбываются!

Что знаю о предстоящих соперниках? Австрия — сильная команда, которая не просто так занимает первое место в группе. Особенно выделю Давида Алабу из „Баварии“. Из состава сборной Венгрии знаю Балажа Джуджака, который играет в „Динамо“. В общем, сборной предстоит тяжёлый выезд», — подчеркнул Давыдов.

  • 100

Комментарии 4

#1 gladiator1974 | 31 октября 2014 17:26
Денис, я чертовски рад, что ты осуществил еще один шажочек ,пусть и очень маленький, к всеобщему признанию!!
А чтобы добиться еще более реального успеха,надо работать не переставая, завоевывать место в основном СПАРТАКЕ и двигаться вперед! Удачи, Партизанчик!!
#2 EversoR | 31 октября 2014 22:25
Денис Давыдов пока в расширенном списке сборной, вот в окончательный бы попасть...
#3 Kestas | 1 ноября 2014 10:55
Цитата: EversoR
Денис Давыдов пока в расширенном списке сборной, вот в окончательный бы попасть...


Желаю ему это от всей души! Одаренный парень. Но чего я хочу больше, чтобы он регулярно выходил в стартовом составе в Спартаке!
#4 Eusebius | 1 ноября 2014 15:59
Цитата: EversoR
вот в окончательный бы попасть...

А там и в стартовый. smile-59
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.