Арас Озбилиз: Усердно работаю над тем, чтобы вернуться

К комментариям
Арас Озбилиз

Полузащитник «Спартака» Арас Озбилиз заявил, что продолжает работать для того, чтобы вернуться в строй после тяжёлой травмы.

Напомним, что игрок сборной Армении 31 мая нынешнего года получил разрыв передней крестообразной связки левого колена в выездной товарищеской игре с командой Алжира.

"Те, кто говорит, что я могу, и те, кто говорит, что я не могу, одновременно правы. Усердно работаю над тем, чтобы вернуться», — написал Озбилиз в „Инстаграме“.

15 сентября Озбилизу была сделана вторая операция по поводу травмы коленного сустава. В конце сентября Озбилизу снимут швы, после чего он приступит к курсу восстановительных мероприятий на базе красно-белых в Тарасовке.

Арас Озбилиз: Усердно работаю над тем, чтобы вернуться

  • 100

Комментарии 3

К комментариям
#1 кто_мы | 26 сентября 2014 12:23
И всё таки я ждал от него намного больше. Вроде бы начал у нас неплохо, а затем....А по весне и вся команда никакая была, и он в том числе.
#2 Купер | 26 сентября 2014 13:06
Цитата: кто_мы
.А по весне и вся команда никакая была, и он в том числе.

Володя, а вот в Локо сейчас ведь то же самое происходит, что у нас весной. Одна и та же схема. То есть у нас с Карпиным всё было отлично до зимнего перерыва, как и у них с Кучуком - первая бронза за много лет, вдруг - бах, необъяснимый разлад в команде, команда просто не играет, внутренние проблемы, тренера убирают, команда валится, игроки дают странные интервью, никто ничего понять не может. На ровном месте, из ничего. Такое впечатление, что по одной технологии работа. То есть конфликт внутренний могут в любой команде создать, кто мешает им. У меня давно уже такое внутреннее ощущение, что наша лига это мафия, живущая по скрытым законам, и тут всё возможно. Когда команда вдруг ни с того ни с чего перестаёт играть, причины эти не игровые, они привнесены.
#3 кто_мы | 26 сентября 2014 14:17
Цитата: Купер
Такое впечатление, что по одной технологии работа. То есть конфликт внутренний могут в любой команде создать, кто мешает им. У меня давно уже такое внутреннее ощущение, что наша лига это мафия, живущая по скрытым законам, и тут всё возможно.

Глеб, возможно ты и прав, но очень не хотелось бы этого. Не хочется верить в заговоры, хотя против СПАРТАКа из года в год какие то козни строятся. Но факты- упрямая вещь. Схема одна и та жа -внутренний конфликт. И обе команды реально претендовали на первое место. И наверняка ситуацию создают силы из вне. Плохо это всё, нечестно, неспортивно и несправедливо.
Но что делать? Нужно играть всё равно и надеется, что честный спортивный принцип всё таки возобладает.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.