Артем Ребров: Приглашение в сборную России мотивирует

К комментариям
Артем Ребров

Вратарь «Спартака» Артём Ребров признался, что рад попаданию в расширенный список игроков сборной России для подготовки к товарищескому матчу с командой Азербайджана и отборочной игре чемпионата Европы — 2016 с Лихтенштейном.

«Уже слышал о том, что попал в расширенный список сборной, об этом мне сказал приятель. Конечно, я, как и любой спортсмен и патриот, который любит свою страну, испытываю радость. Но в то же время не обольщаюсь. Сейчас порадуюсь и поеду на тренировку работать дальше. Счастье есть, но оно минутное. Надо много работать, чтобы двигаться вперёд.

Сейчас, в первую очередь, я думаю о клубе. «Спартаку» предстоят ещё две ответственные игры. К тому же в сборной уже есть два вратаря – Акинфеев и Лодыгин, которые находятся там дольше меня и заслужили своё место. А мне как новичку пока рано рассуждать об амбициях.

Вместе с тем тот факт, что главный тренер сборной России меня заметил, естественно, мотивирует. Тебя приглашают, когда видят в тебе какой-то потенциал. Сборная окрыляет. Хочется ещё больше работать и доказывать всем свою состоятельность».

  • 100

Комментарии 1

К комментариям
#1 Spartan-72 | 19 августа 2014 14:01
При таком подходе к делу, Артем, обязательно появится шанс вытеснить ослобомжей из рамы!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.