Роман Широков: С травмой ахилла лучше не торопить сроки восстановления (Видео)

К комментариям

Роман Широков: С травмой ахилла лучше не торопить сроки восстановления (Видео)

Полузащитник футбольного клуба "Спартак" Роман Широков, залечивающий травму ахиллова сухожилия, заявил, что ему лучше выдержать все сроки, необходимые для восстановления.

На прошлой неделе 33-летний игрок, в начале июня перенесший операцию на ахилле и пропустивший из-за этого чемпионат мира в Бразилии, прошел контрольное медобследование в финском городе Турку. В ходе обследования подтвердились сроки возвращения игрока в общую группу - первая половина октября. Полузащитник продолжает работу по индивидуальному плану на клубной базе в Тарасовке в двухразовом режиме.

"Работа заключается в том, чтобы как можно лучше растянуть ахилл, вернуть подвижность и поддержание функциональной готовности. Восстанавливаюсь с опережением графика доктора. Я горю желанием приступить к работе. Но здесь дело в том, что нельзя чуть раньше приступить, лучше выдержать все сроки", - Широков, чьи слова приводит официальный канал "Спартака" в Youtube.

В июле Широков, до этого выступавший за петербургский "Зенит", на правах свободного агента подписал контракт со "Спартаком" по системе "2+1".

  • 100

Комментарии 1

#1 EversoR | 11 августа 2014 23:13
Спартаку нужен здоровый, полностью восстановившейся Рома Широков. Поэтому пожелаю Роме полного выздоровления и ввода в строй Спартака.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.