Анзор Кавазашвили: У «Спартака» не самая сложная группа

К комментариям
Анзор Кавазашвили

Известный вратарь сборной СССР Анзор Кавазашвили прокомментировал итоги жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов, отметив, что «Спартак» и «Рубин» могут выйти в плей-офф турнира.

«Группа досталась «Спартаку» не самая сложная. Да, «Челси» и «Марсель» – опытные команды, которые имеют богатый опыт выступления в еврокубках. Конечно, легкой жизни у «Спартака» на протяжении всего группового турнира не будет, но и вешать нос заранее я бы не стал. Тот же «Марсель» не выше по своему уровню, чем «Спартак». А «Жилина» вообще слабее.

Конечно, самый опасный соперник – это лондонский «Челси», Команда Романа Абрамовича намного мощнее красно-белых и по составу, и по уровню игры. Не думаю, что спартаковцы сумеют справиться с одним из лидеров английской премьер-лиги. Если в двух поединках подопечные Валерия Карпина добудут хотя бы одну ничью, то это будет большим достижением.

Если «Спартак» будет дисциплинированно играть в обороне, а в атаке будет блистать Веллитон, то красно-белые должны обыграть таких противников как «Жилина» и «Марсель». Правда, с французскими клубами наши команды всегда играют тяжело. Но ничего – у «Спартака» может все получиться. Во всяком случае, я желаю команде Валерия Карпина удачи в групповом турнире.

Казанскому клубу просто повезло со жребием. Ему, например, не досталась «группа смерти», в которой собрались «Интер», «Вердер» и «Тоттенхэм». А не самая сильная по составу группа существенно упрощает задачу выхода в плей-офф Лиги чемпионов.

В прошлом году казанцы уже обыгрывали каталонцев. Так что ничего сверхъестественного здесь не будет. Что же касается греческого клуба, то он намного слабее «Барсы». Так что и его можно обыграть. По крайней мере, на домашнем стадионе.

«Рубин» явно сильнее датчан. И, думаю, подопечные Курбана Бердыева сумеют одержать две победы. Даже несмотря на кадровые потери в лице Александра Бухарова и Сергея Семака. Тем более что у них теперь есть бразилец Эдуардо»

svpressa.ru

Талалаев: "Рубину" и "Спартаку" по силам выйти в плей-офф ЛЧ

ренер юношеской сборной России Андрей Талалаев оценил шансы "Рубина" и "Спартака" на выход из группы в Лиге чемпионов.
"Серьёзные команды решают серьёзные задачи. "Рубину" опять досталась "Барселона", и, мне кажется, казанцам не привыкать играть с испанской командой. Правда, нужно учитывать, что немножко другой "Рубин" у нас стал. По силам казанцам выходить из группы. "Панатинаикос", думаю, не тот соперник, которого нужно бояться. "Рубину", даже обновленному, хватит возможностей решить эту задачу.
"Спартак" - "Челси". Сама вывеска, конечно, приятна. Понятно, что "Марсель" тоже будет ставить серьёзные задачи, тем более в этом году и команда стала серьёзнее, и игроки, которые пополнили состав, подняли средний уровень французской команды. Мне кажется, "Спартаку", нужно прежде всего играть в свой футбол. И если новички внесут свой вклад, то команда сможет выйти из группы"

radiomayak.ru

  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.