«Спартак-2» прошел медобследование

К комментариям
ФК "Спартак-2"

Вторая команда красно-белых "Спартак-2" приступила к подготовке ко второй части сезона.

Сегодняшний день был полностью посвящен медосмотру, который успешно прошли все игроки за исключением сборников. Защитник Денис Кутин, полузащитники Владимир Зубарев и Андрей Святов сейчас готовятся принять участие в Кубке Содружества-2014 в составе молодежной сборной России и присоединятся к команде позже.

Отметим, что в составе красно-белых, выступающих во втором дивизионе в зоне "Центр", произошли незначительные изменения: покинул команду нападающий Александр Маренич, а присоединился вернувшийся из полугодовой аренды в пермском "Амкаре" защитник Николай Фадеев.

Завтра пройдет собрание команды, а послезавтра "Спартак-2" отправится на первый зимний сбор в Анталию, который продлится до 2 февраля.

Напомним, что на первом сборе подопечные Евгения Бушманова планируют провести два контрольных матча: 30 января с бразильским клубом «Униао» из города Можи-дас-Крузис, который представляет второй дивизион чемпионата штата Сан-Паулу и 1 февраля - с молодежным составом донецкого «Шахтёра».

  • 100

Комментарии 1

#1 gladiator1974 | 20 января 2014 20:51
Ну что же, парни, сезон продолжается и вам надо продолжать осваиваться во второй лиге, повышать свое исполнительское мастерство и делать все для того, чтобы пробиться в основу взрослого СПАРТАКА!!
С нетерпением жду появления в большом СПАРТАКЕ Обухова, Давыдова, Кротова и Фадеева!!! У них есть шанс на это, надо ДЕРЗАТЬ!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.