Джеван Челоянц: Матч «Спартак» - «Локомотив» должен пройти при зрителях

К комментариям
Джеван Челоянц

Акционер и член совета директоров "Спартака" Джеван Челоянц заявил, что ближайший матч с московским "Локомотивом", запланированный на 3 ноября, должен пройти при зрителях. Напомним, что решением КДК РФС "Спартак" наказан проведением двух ближайших матчей без зрителей, а также штрафом в 600 000 рублей. Поводом для наказания "Спартака" послужили беспорядки на трибунах, из-за которых на полчаса был прерван матч 1/16 финала Кубка России с ярославским "Шинником", состоявшийся 30 октября в Ярославле.

"Я не хочу спорить и говорить о правомочности решения. Насколько понимаю, решение принято согласно регламенту. Другой вопрос, вступило ли это решение в силу. Насколько я понимаю, читая написанное в регламенте, решение вступает в силу с момента получения выписки этого решения. Так вот, в "Спартаке" никто эту выписку не получал. У нас сегодня предпраздничный рабочий день до пяти часов в офисе. Теперь офис откроется уже 5-го числа, тогда мы его получим и тогда решение вступит в силу. Никаких оснований для того, чтобы зрители не приходили на матч "Спартак" — "Локомотив", нет. Никто выписку не получал, никто за неё не расписывался. Не хочу утверждать, но люди, которые от нашего клуба присутствовали на заседании контрольно-дисциплинарного комитета, тут же написали апелляцию. Я не знаю, приняли её или не приняли. Я считаю, что согласно регламенту РФС, на который ссылается КДК, матч должен пройти при зрителях. А 5-го числа, когда получим уведомление, начнём разбираться", — сказал Челоянц в эфире "Радио Спорт".

  • 100

Комментарии 5

К комментариям
#1 WOWANder72 | 1 ноября 2013 22:08
С лохами должны дать сыграть! А с бомжами будем без зрителей! Вот полиция в Москве рада будет!
#2 Купер | 1 ноября 2013 22:09
Все инциденты с фашистской символикой, как не странно, случаются на выездах - в Казани, Самаре и Ярославле. Когда непонятно, кто на секторе, и как они туда попали. По многочисленным свидетельствам очевидцев в инете, в Ярославле отсутствовал личный досмотр при пропуске на трибуну. Это грубое нарушение инструкций для полиции. Когда я последний раз был в Луже, я прошёл 3 кордона, на которых меня досматривали, причём заставили достать содержимое пакета и развернуть флаг. То есть, возможно, этими действиями такое масштабное файер-шоу было УМЫШЛЕННО ДОПУЩЕНО. Не оправдывая подонков, которые всё это учинили, всё это очень смахивает на провокацию. И если это всё действительно планируется против клуба, то бороться с этим невозможно, нас ждут санкции и в дальнейшем. Что касается фанатов, если бы это действительно была серьёзная сила с внутренней дисциплиной, которая отстаивает интересы клуба, никогда в подобные провокации они бы не ввязались.
#3 Eusebius | 1 ноября 2013 22:19
Купер, Посмотри 9-ти минутный ролик на СС. Там очень много видно. Не трогали тех кто стоял спокойно.
#4 Eusebius | 1 ноября 2013 22:22
Только что в новостях видел как представитель кдк григорьянц сказал что "Спартак" выписку получил.
#5 кто_мы | 1 ноября 2013 23:40
Купер,
Да. да, трижды да. Но как я уже говорил, сами трезвомыслящие болельщики, те же фанаты на фанатской трибуне должны этих уродов пресекать по любому. Иначе наказания так и будут продолжаться. Один из болел заявил (он был на матче в Ярике на нашей трибуне). Что там возникла драка между своими же. Вроде "Гладиаторс фирм" с кем то, по его утверждению. Одна из причин этой заварухе возможно в противодействие мыслящих людей против проведения файер шоу и т. д. А далее уже этот выбежавший идиот, который сам нарывался на потасовку. Ну и понеслось. А толпу уже было не остановить. А провокаторам легче затесаться, раствориться в большом скоплении людей.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.