«Спартак» подал апелляцию на решение КДК

К комментариям
ФК "Спартак" Москва

"Спартак" подал апелляцию на сегодняшнее решение КДК о проведении красно-белыми матчей 15-го и 16-го тура премьер-лиги без зрителей. Москвичи просят отменить санкцию в связи с тем, что все билеты на ближайшие две игры реализованы. При этом пока неизвестна дата, когда состоится заседание апелляционного комитета.

Московский "Спартак" призвал своих болельщиков набраться терпения. Напомним, решением контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Российского футбольного союза (РФС) красно-белые обязаны провести два ближайших домашних матча без зрителей и заплатить 600 000 рублей в качестве штрафа. На этой неделе, 3 ноября, "Спартак" сыграет с московским "Локомотивом", а 10 ноября примет петербургский "Зенит". Оба матча состоятся в рамках российской Премьер-Лиги.

"Друзья, набираемся терпения и ждём. По мере появления значимой информации мы всё напишем на сайте клуба", — сообщает официальный твиттер "Спартака".

  • 100

Комментарии 2

К комментариям
Eusebius Онлайн
#1 Eusebius | 1 ноября 2013 21:05
Хорошо бы чтобы безопасность и порядок на стадионах возложили на клубы и владельцев стадионов. Одним словом, чтобы принимающая сторона несла ответственность за происходящее. И чтобы полиция не присутствовала, без необходимости и по просьбе клуба, на территории стадиона.
#2 BORMAN | 1 ноября 2013 22:43
Значит с лохмотьями играем с болелами Уже радует
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.