Ким Чельстрем успокоил больного аутизмом мальчика

К комментариям
Ким Чельстрем

Полузащитник "Спартака" и сборной Швеции Ким Чельстрем успокоил больного аутизмом мальчика, испугавшегося окружающей обстановки перед матчем со сборной Германии.

Отец ребёнка написал Челльстрему письмо: "Ким, из-за вашего поступка мой сын испытал те же чувства, что и другие в схожей ситуации: гордость, ощущение своей индивидуальности, и радость от того, что смог выйти на поле перед 50 тысячами болельщиков." "Я пишу вам, потому что не уверен, что вы осознаёте, насколько много вы сделали для нашей семьи. В четверг Макс сделал что-то по-настоящему важное, это 15 минут концентрации и нервов, а также радость от встречи с национальной командой."

На что Ким ответил: "Конечно, я рад, что отец Макса оценил мой поступок, но я хотел бы отметить, что несмотря на нервозность Макса в подтрибунном тоннеле, вместе мы сделали что-то позитивное. В этот момент, я действовал, скорее как сосед или родитель, чем футболист. Я осознавал, что у меня есть некоторые обязанности не только перед родителями, переживающими с трибун, но и перед самими детьми. Я старался быть спокойным и приветливым, что в итоге и помогло детям."

Ким Чельстрем успокаивает больного аутизмом мальчикаКим Чельстрем успокаивает больного аутизмом мальчика

  • 100

Комментарии 2

#2 f.bol | 23 октября 2013 15:26
Нормальный поступок земного человека! Ким, smile-28 smile-29
#1 EversoR | 23 октября 2013 00:12
Респект Киму Чельстрему.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.