YouTubeВ КонтактеTwitterFacebookGoogle +

Spartakworld.ru - Новости «Спартак» Москва. Сайт болельщиков

Показать меню

Денис Евстигнеев: Терпеть не могу хамства на трибуне

Новости ФК «Спартак» Москва

Комментировать
Денис Евстигнеев
Денис Евстигнеев

Известный российский режиссер и продюсер Денис Евстигнеев давно болеет за "Спартак", но вступать в его официальный фан-клуб не спешит.

- Давно ли вы болеете за "Спартак"?

- Наверное, уже лет двадцать, не меньше. Кстати, за красно-белых переживал и мой отец (выдающийся советский артист театра и кино Евгений Евстигнеев). Так что иного выбора у меня просто не было.

- Кто пристрастил вас к футболу?

- Пожалуй, отчим, который брал меня в Лужники на матчи, покорившие своей грандиозностью и зрелищностью. Это прощальный матч Льва Яшина и игра сборной СССР с чемпионами мира бразильцами, которых вел вперед легендарный Пеле. После этого не заболеть футболом было невозможно.

- Как часто бываете на стадионе?

- Увы, редко. Во-первых, очень много работы. Во-вторых, спартаковский клуб почему-то перестал выдавать мне годовые абонементы. А идти на стадион, пробираясь сквозь толпу, извините, мне не очень приятно.

- Поддерживали ли когда-нибудь свою команду в другом городе?

- К сожалению, так и не довелось. А вот сборную несколько раз на выезде поддерживал: в Израиле, на печально памятном матче, который команда Гуса Хиддинка проиграла. А еще в Польше на Euro -2012.

- Есть ли клуб помимо "Спартака", которому вы симпатизируете?

- Нравятся "Челси", "Барселона". В прошлом сезоне было интересно следить за тем, как выстраивается проект "Анжи" Сулеймана Керимова.

- Тройка лучших игроков вашей команды?

- За все время это Тихонов, Карпин, Титов. А в нынешнем "Спартаке" назову Дмитрия Комбарова, Макгиди, новичка Тино Косту.

- Лучший футболист в истории "Спартака"?

- Тихонов.

- Являетесь ли вы членом официального спартаковского фан-клуба?

- Нет.

- Где приобретаете билеты?

- Когда "Спартак" построит новый стадион, тогда и буду думать.

- Где вы обычно смотрите футбол: в VIP -ложе или на простой трибуне?

- Раньше смотрел в VIP -ложе вместе с Дмитрием Назаровым, Сергеем Шакуровым и Михаилом Ефремовым.

- Надо ли организовывать болельщиков?

- Обязательно.

- Самый ярый болельщик "Спартака"?

- Михаил Ефремов.

- Что вам не нравится в поведении фанатов красно-белых?

- Хамство, с помощью которого они хотят привлечь к себе внимание.

- Что бы вы сделали в первую очередь, если бы возглавили клуб болельщиков "Спартака"?

- Даже не могу себя представить в такой роли.

Александр Львов

+5
Теги: ФК Спартак Москва, Евстигнеев Денис
Комментарии: 17 23-июл-2013, 08:15
Денис Евстигнеев и Виктор Самохин о матче «Спартак» vs «Локомотив»
Денис Евстигнеев и Виктор Самохин о матче «Спартак» vs «Локомотив»

Своими мнениями и прогнозами на матч "Спартак" - "Локомотив" поделились болельщик красно-белых, известный кинорежиссер Денис…
Денис Евстигнеев: В Карпине вижу Гамлета
Денис Евстигнеев: В Карпине вижу Гамлета

Денис Евстигнеев Своим взглядом на Валерия Карпина и "Спартак" поделился известный кинорежиссер Денис Евстигнеев, который…
Михаил Ефремов: Усилился ли «Спартак»? Пока мало что понятно
Михаил Ефремов: Усилился ли «Спартак»? Пока мало что понятно

Накануне первого тура известный болельщик «Спартака», актер театра и кино Михаил Ефремов рассказал о перспективах…

Spartan-72

#1 Spartan-72 (23 июля 2013 09:37)

Ну да, а самому купить абик или билет слабо???
Так и зарождаются обиженные бубновы...
  • 0
EversoR

#2 EversoR (23 июля 2013 10:09)

СЭ, в частности Львов и Дзичковский, любят расспрашивать артистов-актеров, болеющих за Спартак, и вытаскивать из разговора фразы-слова задевающие Спартак и восхваляющие некие клубы, типа анжи, бомжегаз и прочие...
  • 0
Купер

#3 Купер (23 июля 2013 10:12)

Ну вот, очередной богемный, высоколобый сноб, которому не нравится толпа на футболе и который увлечён "проектом" Анжи. А матч анжи-Спартак этот сноб не видел в прошлом году, когда "проект" уничтожал руками судьи нашу команду? Или матч Амкар-анжи? Или у них это в порядке вещей уже? Что характерно, СЭ лепит такие интервью, как под копирку, откуда ноги растут у таких посылов - нетрудно понять. Сверхзадача их - заставить спартачей любить денежные футбольные мешки и уважать их "политику" голосами киношной богемы, которую очень раздражает толпа.
  • 0
Petrovitch

#4 Petrovitch (23 июля 2013 10:28)

Я понимаю, когда в VIP ложе будут сидеть Ловчев, Гаврилов, Аленичев, но причём тут Евстигнеев и прочие артисты? Они такие же болельщики как Иванов, Петров, Сидоров. А если сравнивать с такими как я, что по 40-50 лет болеют за Спартак, так они вообще ...
  • 0
Купер

#5 Купер (23 июля 2013 10:32)

Цитата: Petrovitch
Они такие же болельщики как Иванов, Петров, Сидоров.

Для них Иванов, Петров и Сидоров - это люди, которые ходить им мешают. Толкаться приходится им, а они хотят, чтобы их привозили и увозили. И бесплатный абонемент выдали. Вот такая "любовь к команде" странная. Я вас люблю, а что взамен? Ну и анжи уважает, само собой. Смолянинов гинера и слуцкого уважает, этот - анжи. И вообще, сказать, что на футболе мне не нравится толпа - это шедевр. Это всё равно, как сказать, что мне на пляже не нравятся люди в купальниках.
  • 0
futurama2

#6 futurama2 (23 июля 2013 11:37)

Petrovitch,
Это все понятно,но неужели поигравшие на столь высоком уровне, автоматически становятся людьми другого сорта,и не могут сидеть на трибуне с нами,простыми смертными?!
  • 0
EversoR

#7 EversoR (23 июля 2013 11:39)

futurama,
всего лишь дань уважениям к ветеранам, ковавшим победы и славы Спартаку...
  • 0
кто_мы

#8 кто_мы (23 июля 2013 12:42)

Petrovitch, А если люди в состоянии купить билет в
VIP ложу, то они могут ведь там находиться? Естественно дарить абики туда нужно только заслуженным ветеранам СПАРТАКа. Ведь некоторые не могут оплатить стоимость билета на эти места. Раз клуб посчитает нужным отметить этим ветерана- это только плюс. А артисты, и прочие иже с ними сами в состоянии приобрести, хоть в VIP, хоть на фанатский сектор. Вот только с простыми смертными на трибуне им многим не особо интересно, и не комфортно. В VIP то тебя обслуживают, не шумят, поддерживая команду, не толкаются, не....
И ещё. Меня совсем не напрягает, а скорее радует, что за СПАРТАК так много артистов, да и вообще публичных людей болело и болеет. А вот из интервью журналюги действительно на свет могут выдернуть только негатив, показывая, что мол даже свои к команде нехорошо относяться.
  • 0
Оптимист

#9 Оптимист (23 июля 2013 15:06)

И не стыдно ему? Позорник!
  • 0
кто_мы

#10 кто_мы (23 июля 2013 17:16)

Цитата: Оптимист

И не стыдно ему? Позорник!

А что тут позорного, и чего он должен стыдится.
  • 0
Оптимист

#11 Оптимист (23 июля 2013 17:46)

кто_мы,
- Как часто бываете на стадионе?

- Увы, редко, спартаковский клуб почему-то перестал выдавать мне годовые абонементы. А идти на стадион, пробираясь сквозь толпу, извините, мне не очень приятно.


1. Мог бы, жлоб, и сам купить, не бомж поди...
2. Так брезгливо отзываться о обычных болельщиках, возвышая себя над ними... выглядит это очень неприятно.
Ефремов тоже театральный деятель, но неоднократно был замечен среди обычного люда. Ему это не омерзительно почему-то.
  • 0
кто_мы

#12 кто_мы (23 июля 2013 18:09)

Цитата: Оптимист
1. Мог бы, жлоб, и сам купить, не бомж поди...
2. Так брезгливо отзываться о обычных болельщиках, возвышая себя над ними... выглядит это очень неприятно.

Да. Извини, в этой части я с Вами полностью согласен. Не обратил внимания сразу при беглом просмотре. Чел при деньгах и запросто мог и купить абик в VIP, а не предьявлять претензии к клубу. Если так, то стыдно должно быть. А если всё это журналист выдернул из полного интервью, а тут показал негатив? Ну так пишущей братии просто выгоднее преподнести.
  • 0
Оптимист

#13 Оптимист (23 июля 2013 18:22)

кто_мы,
И такой вариант исключать нельзя.
От современных журналюг, что угодно ожидать можно. winked
Для них чем бесстыжей - тем лучше!)))
  • 0
Купер

#14 Купер (23 июля 2013 18:41)

Цитата: кто_мы
что тут позорного

Думаю, что футбол игра народная, а артист болеет ( если болеет ) - за народную команду. Поэтому если ему в тягость купить билет на трибуну и провести там пару часов, поддерживая клуб, - это не болельщик. Если он считает себя "элитой", есть для элиты элитные виды спорта - теннис, гольф, поло и т.д. Настоящая элита не светится, поскольку много работает. А артисты-журналисты - это не элита давно, а совсем наоборот. 90% журналюг - откровенные подонки, без примесей. Да и артистов сейчас не стало великих - по сериалам дебильным бабло только делают. Также думаю, что не может КБ сказать такое про "проект анжи". Поскольку анжи - это антифутбол.
  • 0
кто_мы

#15 кто_мы (23 июля 2013 18:41)

Цитата: Оптимист
И такой вариант исключать нельзя.

Ну вот мы с Вами пришли к согласию. Я рад. smile-08
  • 0
кто_мы

#16 кто_мы (23 июля 2013 19:30)

Купер,
Ну если существуют VIP ложи они также должны заполняться. Что там одни подонки или негодяи сидят? Но эти люди не бедные и должны сами приобретать абики или билеты, а не ждать подарка от СПАРТАКа. И не все публичные лица( будь то артисты, политики, бизнесмены, или ещё кто то ) плохие люди. Просто они могут позволить себе билет за несколько тысяч руб., а мне милее сектор за 500-600 руб. в окружении таких же как и я. Мне по душе такая атмосфера, шумная, с флагами и кричалками, а не пафосная, театральная. А этим людям наоборот, но это их право. Вот и пусть заполняют VIP.
  • 0
Купер

#17 Купер (23 июля 2013 20:35)

Цитата: кто_мы
А этим людям наоборот, но это их право

Для меня совершенно очевидно, отчего раз за разом появляются в СЭ подобного рода интервью, где некие кб-болельщики из "элитных" вдруг начинают славословить в адрес цска, анжи и их руководства. Если это их право - ну что ж, может и действительно так... Ты же видел, как цска вчера выиграл. КС сдал матч, плюс судья помог, потому что второй мяч не шёл никак. Я не видел ни одного матча с цска в прошлом году, кроме с КБ, но не исключаю, что они половину матчей ТАК играют. После их игр никто ведь не раздувает на 2-3 дня разбор, как в случае с СМ.То же самое анжи. Так почему некие кб в очередь встали дифирамбы петь этой камарилье? А о Спартаке говорят очень неприязненно зачастую. Может они и хорошие люди на чей-то взгляд, но у меня взгляд свой на такие дела.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
М  КОМАНДА И В Н П М О
1  Спартак 17 13 1 3 26 - 13 40
2  Зенит 17 10 5 2 33 - 13 35
3  ЦСКА 17 9 5 3 21 - 11 32
4  Терек 17 8 4 5 21 - 21 28
5  Краснодар 17 7 7 3 24 - 14 28
6  Амкар 17 7 6 4 16 - 12 27
7  Ростов 17 7 4 6 19 - 12 25
8  Уфа 17 7 4 6 12 - 13 25
9  Рубин 17 6 5 6 20 - 19 23
10  Локомотив 17 5 8 4 21 - 13 23
11  Анжи 17 5 5 7 13 - 18 20
12  Кр. Советов 17 3 6 8 17 - 20 15
13  Урал 17 3 5 9 11 - 25 14
14  Оренбург 17 2 6 9 11 - 21 12
15  Арсенал 17 2 6 9 6 - 23 12
16  Томь 17 2 3 12 8 - 31 9

Премьер-лига 18-й тур
март 2017
Краснодар
ФК Краснодар КраснодарVSФК Спартак Москва

Премьер-лига 17-й тур
5 декабрь 2016 Москва
ФК Спартак Москва2:1ФК Рубин Казань


Пользователи:

Гостей: 32
Последние пользователи:
bocman
4vn