«Красно-белая среда» со Шмурновым: «Спартак». Перед сезоном 2013-2014 (Видео)

К комментариям
Александр Шмурнов

Специальный выпуск передачи о "Спартаке" "Красно-белая среда" с ведущим Александром Шмурновым. Тема - "Спартак". Перед сезоном 2013-2014".

В гостях у Александра Шмурнова - Сергей Шавло и Георгий Черданцев.

  • 100

Комментарии 14

К комментариям
#1 Купер | 10 июля 2013 19:07
Вот 2 эксперта сидят. Один из них Шмурнов говорит, что пенальти с ДК следовало назначать Спартаку за подкат Брызгалова. В правилах написано при этом, что пенальти ставится за нарушение в штрафной площади, за которое назначается штрафной удар. Штрафной удар назначается, если "ПРИ ОТБОРЕ ИГРОК ОВЛАДЕВАЕТ МЯЧОМ, ВСТУПАЯ В КОНТАКТ С СОПЕРНИКОМ ДО ТОГО, КАК КОСНУЛСЯ МЯЧА". Тут же показывают повтор подката Брызгалова, где ясно видно, что он чисто играет в мяч, выбивая его, а уж потом киевлянин валится через него на газон. Это не пенальти по правилам. Это ошибка арбитра. Но эксперт Шмурнов правил не знает, видимо.
Второй эксперт чердынцев. Разглагольствует о том, что зачем было устраивать голосование в РФПЛ по поводу звёзд. Мол, Спартак и 11 звёзд мог бы разместить над эмблемой. Но по регламенту клуб может или отказаться от размещения звёзд, или разместить их столько, сколько положено по этому Регламенту. То есть 4 в настоящий момент. Эксперт чердынцев Регламента не знает?
А при 100%-ном пенальти на Яковлеве "эксперты" говорят о чём угодно, только не о пенальти. Словом, технология освещения наступающего чемпионата страны по футболу будет прежняя.
#2 fizruk89 | 10 июля 2013 19:53
Если честно мне этот эфир оставил какие то пустые чувства и мысли, а тесть ничего не дал, мусолили мусолили такие темы, которые и без них уже все обмусолили. А чердаку лишь бы повод дай,чтоб укусить СПАРТАК! селекция ему видите ли непонятна, а что ты предлагаешь? покупать игроков по 20-60 лямов,как сенит или онжи. То что,кони тут я соглашусь селекция у них хорошая, но тоже не без касяков - нецид,марк гонсалес, чиди идиоди,васин....... Мне интересно, а почему чердак куриная его башка промолчал про Ромуло, МакГиди,Ари, Алекс, Велика в своё время, то, что Хурадо купили за 2 ляма,Боккети за 4
#3 Купер | 10 июля 2013 19:59
Цитата: fizruk89
почему чердак куриная его башка промолчал про Ромуло, МакГиди,Ари, Алекс, Велика в своё время, то, что Хурадо купили за 2 ляма,Боккети за 4

Этот приём журналистский называется замалчивание. То есть негативные аргументы они раскручивают о Спартаке, позитивные - замалчивают. Про зенит - наоборот. Ангажированность этих людей просто безобразна. Они видимо считают всех болельщиков дураками. А это верный признак недалёкого человека, коим является чердынцев, - считать окружающих дураками. Редкостный мерзавец.
#4 fizruk89 | 10 июля 2013 20:06
Купер,
согласен Глеб. Да и Шавло,он заморозил своими комплиментами, при всём уважении к Сергею Дмитричу плясал он под его дутку, как не странно
#5 Купер | 10 июля 2013 20:08
fizruk89,
Да, Шавло пошёл у них на поводу. Это странно выглядит. В последнее время он комментировал очень объективно и именно проспартаковски.
#6 fizruk89 | 10 июля 2013 20:22
Купер,
Вот вот и меня это как удивило, даже чуток шокировало smile-61
#7 f.bol | 10 июля 2013 20:33
Купер, fizruk89,
Даже смотреть не буду. Считаю, что не далеко эта программа ушла от уг. А с Шавло смотрел после мордовии(когда Макгиди удалили), так он там тоже ничего в защиту команды не сказал(( Видимо сценарий передачи не позволяет этого делать(( smile-20
Petrovitch Онлайн
#8 Petrovitch | 10 июля 2013 20:48
fizruk89,
Чердак: Вот конюшня взяла Мусу, игрока сборной. А мы взяли Эменике, который в той же сборной Нигерии стал лучшим бомбардиром на Кубке Африки. Похоже Чердак этого не знает.
Petrovitch Онлайн
#9 Petrovitch | 10 июля 2013 21:02
А на Красно-белую Среду вы зря прёте. Нужная передача, вот только Шмурнову следует гостей выбирать получше. Ведь давно известно, что Черданцев, мягко говоря, не очень умный. Говорит вроде правильно, что Спартаку надо брать не обычных футболистов, а звёзд и тут же свой тезис опровергает, заявляя, что игроки сборных Испании, Аргентины и Бразилии к нам не поедут. Упрекает Карпина, что берёт только испаноязычных, хотя у нас Сухи, Чельстрём, МакГиди, Эменике, Уворис, Мовсисян, Бокетти.
#10 Купер | 10 июля 2013 21:16
Цитата: Petrovitch
А на Красно-белую Среду вы зря прёте

Это те же 90 минут. Спартачи 90 минут перестали смотреть, потому что поняли, что там за дела творятся, так они сделали 90 минут в кб-исполнении - КБ-среду. Те же газпромовские штампы о Спартаке. Одна фраза чердынцева о том, что Спартак переехал в Тушино, всё равно, что переехал в другой город, говорит о его гнилой сути. Коренной мАсквич питерским пошёл ботинки чистить. У нас вообще везде на кб-ресурсах сплошное 90 минут. И одиночки, которые пытаются этому противостоять.
#11 Ruven | 10 июля 2013 22:19
Очень Люблю эту Передачу!Но Шмурнову нужно осторожней выбирать Гостей .Мразота Чурбынцев всю передачу портит!Сегодня не досмотрел Впервые.Чердынцев -Рвотное. am
#12 BORMAN | 11 июля 2013 11:57
Ни разу не смотрел ни то ни другое.
Вам верю.
И дальше смотреть не собираюсь.
Petrovitch Онлайн
#13 Petrovitch | 11 июля 2013 12:09
BORMAN,
Зря, я смотрю и тебе советую. Ведь не обязательно смотреть только те передачи, где поют тебе в унисон. Иногда можно послушать и противоположное мнение и даже глупости.
#14 BORMAN | 11 июля 2013 13:54
Petrovitch,я кроме глупостей на нашем тв ничего больше не наблюдаю
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.