Артем Дзюба: Конфликта с Карпиным у меня нет

К комментариям
Артем Дзюба

Нападающий московского "Спартака" Артем Дзюба заявил, что информация о том, что он переходит в "Ростов" на правах аренды, пока является недостоверной.

В субботу "Спартак" прилетел в Донецк, где проведет матч "Турнира четырех" против местного "Шахтера". В составе "красно-белых" отсутствует российский форвард Дзюба, который, по сообщениям СМИ, может быть отдан в аренду в "Ростов".

На вопрос, соответствует ли действительности информация о переходе в "Ростов", Дзюба ответил: "пока что это неправда". "Почему "Спартак" уехал в Донецк без меня? Это решение тренерского штаба, но как такового конфликта (с главным тренером Валерием Карпиным) у меня нет", - сказал Дзюба.

  • 80

Комментарии 21

К комментариям
#1 EversoR | 30 июня 2013 13:07
Думаю то, что Карпин не взял Дзюбу в Донецк - это больше воспитательная цель, но не исключено, что Артема отдадут в аренду, хотя в Спартаке не так много напов "на ходу".

Будущее в Спартаке зависит только от самого Дзюбы.
#2 fizruk89 | 30 июня 2013 14:02
EversoR,
Володь тут, как не крути Артёму будет очень тяжело конкурировать с такими мастерами, как Юра, Эми, Ари, Хурадо и даже Жано, жалко конечно всё таки наш пацан Спартаковский, но его будущее, как ты уже правильно сказал в его руках. И по истене Спартаковская кровь его вряд ли не спасёт, если он не будет прогрессировать и доказывать
#3 UL-fan | 30 июня 2013 15:06
"пока что это неправда". Ключевое слово здесь - "пока".
Это будет потеря (вторая после Ромуло). Очень жаль.
#4 EversoR | 30 июня 2013 15:33
fizruk89,
с Жано и Хурадо он практически не конкурирует - задачи на поле у них разные.
Юра и Эми - игроки травматичные, Ари - подвис, да нестабилен.
Так что думай сам... smile-44
#5 Купер | 30 июня 2013 17:05
Три месяца назад написал в статье "Дзюба против Локомотива", что Дзюба окажется в Ростове или Томи. Правда, не думал, что это случится так скоро.
#6 Бартез | 30 июня 2013 17:21
Артем сам снизил к себе требования , а после знаменитого "тренеришка" он вообще возомнил себя героем. может эта аренда приведет его в чувство , хотя годичная аренда говорит о том , что на него больше не рассчитывают. переход Артема в Ростов говорит о невысоком уровне игры и притязаний игрока.а ведь он был игроком стартового состава Спартака.
#7 Petrovitch | 30 июня 2013 17:33
Дзюбе трудно найти место на поле - он не годится на роль наконечника копья, во всяком случае уступает Мовсисяну и Эменике, диспетчер с него так себе, перевести в опорники, так у него недостаточно навыков отбора. Сидеть на скамейке, чтобы в случае необходимости тренер мог внести изменения в схему и характер игры, ему самому неинтересно, хочется постоянно играть, видимо потому и аренда. Может есть и причины, которые мне неведомы, т.к. если уйдёт Ари, опять, не дай бог, травмируются Юра и Ману, то кто будет играть?
#8 Купер | 30 июня 2013 17:37
Цитата: Petrovitch
Дзюбе трудно найти место на поле - он не годится на роль наконечника копья, во всяком случае уступает Мовсисяну и Эменике, диспетчер с него так себе, перевести в опорники, так у него недостаточно навыков отбора.

Всё, что ты перечислил, говорит о том, что это очень средний игрок. Вот и всё. А если он получает 1,2 млн, и требует больше, то ещё и с сильно завышенной самооценкой.
#9 EversoR | 30 июня 2013 18:05
Цитата: Купер
А если он получает 1,2 млн, и требует больше, то ещё и с сильно завышенной самооценкой.
Откуда данные, что Дзюба требует повышения зарплаты?! И такой поразительный вывод?
#10 Купер | 30 июня 2013 18:17
EversoR,
Володя, так а что сейчас можно предположить? С Эмери он не сработался, тот его на лавку усадил. А сейчас-то что случилось? Работай, прогрессируй, два форварда травмированы, один - в аренде. Каковы причины-то? Ведь видно, кто играет, а кто о чём-то своём задумался.
#11 EversoR | 30 июня 2013 18:21
Купер,
ну а зачем отсебятину пороть, домысливать крайне немыслимое? smile-44
#12 Купер | 30 июня 2013 18:27
EversoR,
Так каковы причины аренды тогда? Пишут, что он хочет прибавки. Это не отсебятина. Если это вброс - то таких вбросов - полно. Если причины нематериального характера, то в чём они? Если опять с тренером нелады, то кто ему нужен вообще, такой звезде? Причины-то должны быть какие-то. Ведь с учётом травм нападающих, аренда Дзюбы - очень странно выглядит. Значит - причины веские. В любом случае, я очень рад, что он уйдёт в аренду. Я вижу Спартак без Дзюбы, и не раз об этом говорил.
#13 EversoR | 30 июня 2013 18:33
Купер,
так кто пишет, что Дзюба требует прибавки?
Я считаю, что это в корне неверная информация. Хрень полная.

А то, что Дзюба для тебя враг №1 в Спартаке - так это я знаю.
#14 Купер | 30 июня 2013 18:38
Цитата: EversoR
так кто пишет, что Дзюба требует прибавки?

Володя, забей в поисковик "Дзюба". Выдаст из нескольких источников - Дзюба требует повышения зарплаты до 2,4 млн, то есть до средней зарплаты лидеров клуба. Я ничего не выдумал из головы.
#15 EversoR | 30 июня 2013 18:52
Купер,
об этом пишут "известия" и все на них ссылаются. Там у них есть два плодовитых на выдумки автора - Планкин и Керопян, которые ежедневно делают желтушные выбросы в сеть.

Вот вроде взрослый ты человек, Глеб, а веришь этой чепухе. Вот, что творится в головах у безмозглого молодняка опосля прочтения оного загадывать не берусь.... smile-15
#16 Купер | 30 июня 2013 18:55
EversoR,
Володя, так ты сам с этих известий делал посты на сайт. В том числе о продаже Эменике или уходе Диканя.)))) Чем эта новость хуже тех? )))
А с Керопяном должен разобраться Артур.)
#17 EversoR | 30 июня 2013 19:07
Купер,
я тебе уже объяснял, почему временами публикую их желтушные выхлопы, ведь посетители, в большинстве своем, все равно прочитают их на других сайтах и будут вполне серьезно это воспринимать. А в теме легче опровергнуть всех "фом верующих/неверующих" оптом.

Новость же про требование повышения зарплаты Дзюбой - бред откровенный, думаю любой трезвомыслящий человек с этим разберется.
#18 fizruk89 | 1 июля 2013 05:44
EversoR,
Володь Дзюба не конкурент Хурадо и Жано ))))) так эти позиции под напом, СПАРТАК играет в одного наконечника, а если ты видишь дорогой мой друг Артёма наконечником, так извольте, я тебе назову 10 напов которые на порядок будут сильнее его ..... он и не наконечника конкуренцию не выдержит и под напом, так куда его ??????? а то что наши Юра и Эми травмотичны???так не торопи события, парни играют не берегут себя, а не валяют дурака, отсюда и травмы((( а то, что Артём требует больше зарплату, так это для меня не удивление, последнее время до меня доходят такие новости про него, добавлю, что достоверные новости, что я лучше Володь не буду их озвучивать на сайте. это и не правильно и как не крути это наш пацан СПАРТАКОВСКИЙ! а в обиду своих не дадим
#19 Ales Lee | 1 июля 2013 05:53
Я бы не спешил делать выводы по поводу Темкиного прогресса, взять хотя бы то, что у него неплохо получается играть в подыгрыше, 7 передач голевых. Под напом ему место, а не "наконечника", как все почему-то рассуждают, вывод - плезный игрок. Жаль если уйдет...
#20 fizruk89 | 1 июля 2013 11:44
Ales Lee,
дружище, да не будет СПАРТАК играть в 2 напа, разве, что по ситуации. давно понятно Гергич либо играет по схеме 4-2-3-1 либо, как сейчас тренерский штаб эксперементирует 4-3-3 Да и Георгич не будет сейчас рисковать, ему отвели год, чтобы мы чего нибудь выигрыли, так что играть будут проверенные люди
#21 Ales Lee | 2 июля 2013 00:19
fizruk89,
Мне просто лучше понятие "линии атаки", а не "наконечники", чистые напы уже вымирают, а забивать, думаю, должны уметь все игроки команды. "Наконечники" нужны тем, кто "автобус" ставит перед штрафной. Согласен с Георгичем, что конкуренция сумасшедшая в линиях полузащиты и атаки, где Артем с его 7 голевыми преуспел, но перестал забивать. Поэтому я против того, что некоторые люди считают его средним игроком. Просто места в основе уже распределены и в схеме 4-3-3 Дзюбы нет. Да, и избитая уже тема, типа, куда пристроить Дзюбу.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.