«Спартак» отдаст Дзюбу в аренду в «Ростов»

К комментариям

Артем ДзюбаАртем Дзюба

Форвард «Спартака» Артем Дзюба будет отдан красно-белыми в аренду в «Ростов». По информации, официально о переходе будет объявлено в ближайшее время.

Дзюба проведет в «Ростове» один сезон – аренда продлиться до лета 2014 года.

Ранее сообщалось, что форвард якобы был выставлен «Спартаком» на трансфер. Сообщалось также, что Артем был переведен в «дубль», однако эту информацию позднее опроверг Валерий Карпин.

В чемпионате России-2012/13 Дзюба забил 4 мяча и отдал 7 голевых передач.

  • 60

Комментарии 6

К комментариям
#1 spartaktln | 29 июня 2013 21:17
ждем официальной информации, мне немного странным показалось то что Дзюбе не дали совсем сыграть с Киевом...!?... может завтра с Шахтером!?
#2 Бартез | 29 июня 2013 21:33
spartaktln,
в Донецк он не полетел.
#3 SLAVOK | 30 июня 2013 00:34
spartaktln а чему ты удивляешся? Артему уже не один ГОД! давали шанс, и что? Пусть в Ростове теперь доказывает игрочишка. Норм игру в его исполнении я видел только весной переходного чемпионата!Больше я не видел игрока Дзюбу соответствуещего требованиям. Базарить это он мостак. Змер и тренеришки не стало: игрочишки Дзюбы видимо тоже. Работай а не плюй в колодец! А то захлебнешся.
#4 EversoR | 30 июня 2013 00:45
SLAVOK,
слишком много желчи льешь ты на Артема.
Он все же игрок Спартака и, надеюсь, им останется.
#5 кто_мы | 30 июня 2013 10:26
Жаль Артёма. Человек всей душой предан СПАРТАКу, воспитанник нашей Академии. Играя за молодёжку, забивал постоянно. Появившись в основе, так же приятное впечатление производил(его гол в Питере, кажется на Кубок при Федотове ещё). Казалось бы вот в перспективе классный нападающий с такими физическими данными. Время идёт, есть нападающий Дзюба, но классный ли? Какая его сильная сторона. С его ростом в игре наверху он должен быть король, но нет, не лучше остальных. Дриблинг- случается иногда, как в матче с Порту, его проход и гол. Скорость, что б на рывке убежать от защитников, опять же нет. Сильный поставленный удар, тоже не припоминается что бы Артём забил или хотя бы бил по воротам из за пределов штрафной площади. Да, жажда борьбы, небезразличие к результату, искренние переживание за команду, не поливал грязью коллектив, после скандала с Быстровым и его деньгами, поэтому наш он Красно- белый. И поэтому мне жаль Артёма. Жаль что наш воспитанник в очередной раз уходит в аренду. В Томи у него кстати, неплохо получалось. Если это не "утка", то УДАЧИ тебе Артём.
#6 f.bol | 30 июня 2013 11:54
Снова персона Дзюбы кому-то мешает?! В нападении-то кто играть будет? Уже писал, что Юра, Абдул, Эми травмоподвержены. Ари то ли уходит, то ли.. Если Георгич считает Кротова и Козлова заменой, то доверюсь тренерскому штабу.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.