Сальваторе Боккетти: «Спартак» больше заслуживал победы

К комментариям
Сальваторе Боккетти

Защитник московского «Спартака» Сальваторе Боккетти после поражения от киевского «Динамо» (0:1) в первом матче Объединенного турнира выразил уверенность, что киевляне не заслуживали победы.

- Для первого матча сезона, думаю, сыграли не так уж плохо. Да, была еще встреча с «Уфой», но не стал бы считать ее настоящей проверкой наших сил. Было видно, что обеим командам быстрый футбол не удавался. Поскольку, во-первых, было очень жарко, а во-вторых, физические кондиции далеки от оптимальных. Думаю, мы готовы на 80 процентов.

- Как вам соперник?

- На мой взгляд, мы смотрелись лучше. Создали больше голевых моментов, атаковали гораздо опаснее.

- «Динамо» заслужило победу?

- Конечно же, нет. «Спартак» играл сильнее. Они забили гол с пенальти, которого, по-моему, не было. Сергей Брызгалов сыграл в мяч.

- Что знаете об истории противостояния «Спартака» и «Динамо»?

- Наслышан об этом великом советском дерби. Но мне сложно сравнить его с чем-то подобным в Италии. У нас все дерби локальные, а такого, чтобы две команды из разных городов и даже стран считались принципиальными соперниками, не припомню.

Артем Калинин

  • 80

Комментарии 2

#1 f.bol | 27 июня 2013 23:15
Не знаю, как на счет победы, но ничья была бы закономерной. И у нас были моменты забить, но промахивались. И у них, но здесь Песьяков здорово выручал.
#2 EversoR | 28 июня 2013 12:22
Боккетти - атакующий защитник Спартака, который идет в штрафную соперника не только на стандарты но и сам с мячом совершает, порой авантюрные, вылазки в стан противника.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.