Роман Аcхабадзе: Радует, что КДК способен исправлять свои ошибки

К комментариям
Роман Асхабадзе

Генеральный директор "Спартака" Роман Асхабадзе выразил удовлетворение сегодняшним решением КДК, который согласился с вердиктом Апелляционного комитета о сокращении дисквалификации полузащитника Эйдена Макгиди, удаленного во встрече 27-го тура чемпионата России с "Мордовией", с 6 матчей до 2.

– Мы уже получили от КДК официальный документ, подтверждающий, что Макгиди сможет сыграть с "Аланией", и теперь можно уверенно сказать: справедливость восторжествовала, – отметил Асхабадзе. – Также радует, что юрисдикционные органы РФС умеют признавать свои ошибки и, главное, исправлять их. Выходит, система при желании способна работать эффективно.

Вячеслав Короткин

  • 100

Комментарии 3

#1 кто_мы | 24 мая 2013 19:39
Всё равно, а моральное унижение, а скомканная подготовка к матчу(пусть и одного игрока). Кто это в состоянии подсчитать?
#2 WOWANder72 | 24 мая 2013 21:03
Также радует, что юрисдикционные органы РФС умеют признавать свои ошибки и, главное, исправлять их.
Они сами охренели от того, что там на принимали. 6 матчей за разбитый микрофон? Так и хочется сказать: Ну вы блин и даёте!
#3 SLAVOK | 24 мая 2013 23:15
Зная всю нашу дерьмократическую-бюрократическую сисчтему(ГОСУДАРСТВА В ЦЕЛОМ)ЛАФ выложил не малую сумму.Сейчас везде существуют не гласные тарифы.РФС не исключение.Хотя и наказание было не адекватным.
С другой стороны в команде с дисцыплиной не лады.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.