Роман Асхабадзе: Выстраиваемая вертикаль уже приносит плоды

К комментариям
Роман Асхабадзе

Генеральный директор "Спартака" Роман Асхабадзе поделился мнением о победе в Краснодаре и о чемпионстве дубля красно-белых. Красно-белые в рамках 29-го тура со счётом 1:0 в гостях победили "Краснодар".

"Естественно, "Спартаку" нужно было побеждать в оставшихся играх и попадать в еврокубки. Эту задачу перед командой никто не снимал. Хочу поздравить всех спартаковцев с трудной победой в Краснодаре. И особенно нашу огромную армию болельщиков, чья неистовая и мощная поддержка помогла выиграть и сегодня, и вчера в матче дублёров. Наши болельщики всегда и везде вместе с нами, и их заслуга в этих победах колоссальная. Кстати, сегодня наш основной состав играл не менее самоотверженно, чем вчера молодёжный. Отмечу, что, когда главный тренер находится вместе с командой в раздевалке и на бровке – это одно, а игра без него – совершенно другое.

Что касается чемпионства наших дублеров, то они абсолютно заслуженно выиграли молодёжное первенство. Хочу поздравить с этим большим успехом и футболистов, и весь тренерский штаб дубля. Перед решающим матчем они оказались в непростой ситуации, ведь и Каюмов, и Кротов находились в основе, но дублёры даже в меньшинстве, в более молодом составе одержали волевую победу. Молодцы! Отдельным праздником стала для нас победа юношеской сборной России на чемпионате Европы, в которую заметный вклад внесли ребята из нашей спартаковской академии — вратарь Митрюшкин, защитник Лихачёв и полузащитник Буранов. Мы последовательно ведём работу по выстраиванию вертикали "академия – дубль – основа". И последние результаты являются наглядным доказательством этой работы клуба, которая уже приносит свои плоды", – сказал Асхабадзе.

  • 100

Комментарии 5

К комментариям
#1 Купер | 19 мая 2013 10:01
Из Локо вытеснили своих людей - Сёмина и Филатова, и привели к управлению человека из структур цска и власти - Смородскую. Сейчас Смородская выполняет указания этой кодлы. В частности, Ещенко продала в анжи за копейки. И к критике Толстых подключилась, в унисон с миллером поёт. Вот такой "менеджмент" и нам будет уготован, если своих людей сдадим. Как Романцева сдали в 2003 году. Все помнят, чем это закончилось. Газпрому нужен управляемый чемпионат с админресурсом, который гарантирует их болоту регулярную игру в ЛЧ. Поэтому ослабление конкурентов любыми способами, в том числе изнутри, у этих упырей - "нормальный" способ их жизни антифутбольной.
#2 jonglor | 19 мая 2013 10:47
Купер
Согласен 100%. Но и нам нужно не дремать, не отдавать достигнутое. Уж очень легко от нас уходят наши воспитанники, а потом нам забивают и приносят победы соперникам.
#3 EversoR | 19 мая 2013 10:51
Цитата: jonglor
Уж очень легко от нас уходят наши воспитанники, а потом нам забивают и приносят победы соперникам.
Примеры?
Лично я не вижу не одного, действительно стоящего, "ушедшего" который феерит в других командах и приносит победы над Спартаком.
#4 кто_мы | 19 мая 2013 11:12
Купер,
Хоть весь Ваш коммент выделяй. Всё в точку. Своих надо беречь обязательно. Мне думается что не просто так Федун в неособой милости у "чинуш" из спорта.
EversoR,
Володь, jonglor наверное неправильно немного выразился. Никто действительно не феерит, и не забивает нам( Павлюченко- 1 гол, так он через Англию). Мы растим игрока, а он играет за другую команду и иногда неплохо. Например такие как Самедов, Торбинский. Когда то Сычёв. Григорьев- кандидатом в сборную был( непонятно за что). Наверное jonglor всё таки это имел ввиду. Эти ушедшие пусть сами себя жалеют. Мне их не жалко.
#5 Мангуп | 19 мая 2013 13:10
Купер,Не часто соглашаюсь с тобой, но здесь в самую десяточку! Это, конечно не "мировое правительство", но уж футбольное - точно. Они будут всеми способами убивать честный футбол. Методы борьбы с ними? Только гласность. ( хоть я и не люблю этот горбачёвский термин, но яснее не скажешь).
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.