Роман Асхабадзе: Система применения санкций несовершенна

К комментариям
Роман Асхабадзе

Генеральный директор московского "Спартака" Роман Асхабадзе прокомментировал решение Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) дисквалифицировать на три матча Валерия Карпина.

Напомним, что Карпин после дерби с ЦСКА, которое завершилось вничью со счётом 2:2, требовал объяснений от арбитра встречи Сергея Карасёва, к которому у тренера возникли претензии по игре.

"Вынесенная дисквалификация говорит о несовершенстве системы применения санкций. Она опирается по большей части на позицию судьи и базируется на его записи в протоколе. В распоряжении КДК не было аудио- и видеозаписи слов, произнесённых Карпиным в адрес арбитра. Напротив, это главному тренеру нужно было доказывать, что он ничего подобного не говорил.

На мой взгляд, процедура фиксации подобных нарушений должна быть дополнительно и более детально доработана соответствующими органами РФС".

  • 100

Комментарии 3

#1 f.bol | 25 апреля 2013 09:53
Правильно, Роман!
Законы должны быть четкими и прозрачными, а судьи и кдк открытыми!
А то получается, этот не наш - его дисквалифицировать и штрафануть! А этот наш - давай пожурим чуть-чуть, чтобы общественность не возмущалась...
#2 sinner17 | 25 апреля 2013 10:17
Система несовершенна, это понятно.
А почему она не совершенна? Да потому, что эта несовершенная для нас система, является гиперсовершенной для неприкосаемых клубов, которым все в ...опу дуют боясь обидеть чем либо.
#3 BORMAN | 26 апреля 2013 08:49
Пе*ерастам пе*ерастячья смерть!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.