Митрюшкин тренировался с основой «Спартака»

К комментариям
Антон Митрюшкин

Сегодня утром спартаковцы под руководством Валерия Карпина провели тренировку в Тарасовке. Занятие длилось час двадцать минут и было весьма интенсивным: игровые упражнения чередовались со скоростно-силовой работой.

Вместо травмированного Сергея Песьякова, повредившего голеностоп, с основой занимался 17-летний голкипер Антон Митрюшкин, составивший пару опытному Андрею Диканю. Вчера Митрюшкин сыграл за команду 1996 г. р. нашей Академии на Кубке «Спартака» против шотландского «Селтика», а до этого он принял участие в двух матчах молодежного первенства, где сохранил ворота нашего дубля в неприкосновенности. Напомним, что вратарь Артем Ребров сейчас восстанавливается после серьезной травмы колена и операции в Германии. Серьезная травма и у другого нашего голкипера Сергея Чернышука, повредившего плечо. Ему, по всей вероятности, тоже потребуется операция.

Вечером у спартаковцев запланирована еще одна тренировка.

  • 100

Комментарии 6

К комментариям
EversoR Онлайн
#1 EversoR | 10 апреля 2013 17:23
У нас еще и Чернышук травмирован.
Значит Митрюшкин играет и за дубль, и на Кубке Спартака и сидит в запасе за Диканем.
Нагрузка для парня - главное чтоб выдержал.
#2 Купер | 10 апреля 2013 17:28
Не хотелось бы проводить в пример акинфеева, но он начал именно в 17. И начал очень уверенно, с первых игр за основу. Так что если есть в Митрюшкине толк и стержень, видно будет сразу. Отзывы о нём неплохие. По сути - вратарская позиция в Спартаке ждёт своего героя. Нового Дасаева.
#3 кто_мы | 10 апреля 2013 17:31
ДА. Вот это проверка на прочность. Три вратаря с травмами. У кого такое было хоть когда нибудь. Судьба нас испытывает в очередной раз. Выбираться с честью из этого положения. "Так закаляется сталь".
#4 futurama2 | 10 апреля 2013 18:03
Нагрузка на Антона выпала огромная, но это шанс, ради которого он в футболе.
#5 Мангуп | 10 апреля 2013 18:18
Успехов и удачи!
#6 jonglor | 10 апреля 2013 20:57
Все данные у парня есть.Чем не новый Дасаев?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.