В «Спартак» отправляют Луку Антонини

К комментариям
Лука Антонини

По информации известного итальянского журналиста Альфредо Педулла, одним из клубов, проявляющих интерес к крайнему защитнику "Милана" Луке Антонини, является московский "Спартак", сообщает Tmw.

Напомним, что агент 30-летнего игрока Андреа Д'Амико вчера прибыл в российскую столицу, предположительно на переговоры по переходу другого защитника красно-черных Иньяцио Абате в "Зенит", однако не исключено, что имела место и встреча с представителями красно-белых.

Отметим, что Д'Амико является и агентом защитника "Рубина" Сальваторе Боккетти, к которому также проявляет интерес "Спартак".

Действующее соглашение Антонини с "Миланом" рассчитано до 2014 года. В этом сезоне он провел в составе команды восемь матчей.

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани прокомментировал итальянским журналистам возможность продажи в российские клубы крайних защитников команды Иньяцио Абате и Луки Антонини.

"Давайте поговорим об итогах трансферного периода 31 января. Абате и Антонини? Я думаю, что даже российские клубы не смогут купить игроков "Милана" зимой. Если говорить о переходе Дзаккардо, то это великолепный футболист, и мы рады, что нам удалось его приобрести. Кака? Пока ничего по его трансферу не слышно", — сказал Галлиани.

  • 100

Комментарии 2

#1 ХокаФут | 25 января 2013 10:39
Про него уже была инфа с месяц назад. Считаю, что отличный вариант на правый фланг защиты, пока Парш не восстановится. Это универсальный игрок, может играть и слева, и опорника. Да и в силу опыта, многое может дать нашим молодым. имхо
#2 spartaktln | 25 января 2013 15:17
если цена НОРМАЛЬНАЯ то почему не взять...но Итальянцы ещё те ХОПУГИ и замало не отдадут.... так что УТКА.... а так, опытный игрок всегда не помешал был тем более защитник..
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.